Рубрики
Новости

Купить тур Сказочный Львов на 5 дней из Минска, цена 187,15 руб.

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

1

Выезд из Минска ориентировочно в 18.30 на комфортабельном автобусе еврокласса. Прохождение белорусско-украинской границы. Для желающих – посещение магазина беспошлинной торговли «DutyFree». Ночной переезд

2

Прибытие во ЛЬВОВ. Раннее заселение в отель*.

После завтрака нас ожидает встреча с экскурсоводом и обзорная экскурсия по городу, которая начнется с Замковой горы: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается великолепный вид на город с высоты 413 метров над уровнем моря; собор Святого Юра — шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины.

Затем мы переместимся в центральную часть города, где познакомимся с его историей, услышим захватывающие легенды из прошлого и настоящего Львова, увидим Рыночную площадь с ее шикарной архитектурой, фонтанами; здания Ратуши, Доминиканского, Бернардинского, Кафедрального соборов, Армянской церкви, Часовни Боимов; прогуляемся по еврейскому и армянскому кварталам, проспекту Свободы с его жемчужиной – знаменитым Оперным театром (одним из красивейших и старинных театров Европы) и т.д.

Свободное время (как его провести – расскажет наш гид). Ночлег.

3

Завтрак в ресторане отеля.

11.00-13.00 – Экскурсия в скансен (музей архитектуры и быта под открытым небом) «Шевченковский Гай» — единственное место во Львове, где можно почувствовать себя в разных уголках Западной Украины прошлого и позапрошлого века! Здесь сохранена архитектура и быт Бойковщины, Лемковщины, Гуцульщины, Волыни, Подолья, Буковины, Покутья, Закарпатья и Львовщины. В музее 124 памятника архитектуры объединены в 54 усадьбы с давними предметами народного быта и прикладного искусства. Самый старый экспонат – крестьянская хата 1749 года. Здесь можно насладиться уникальным сочетанием холмистого ландшафта с памятниками архитектуры и карпатской растительности (оплачивается дополнительно, группа от 20 человек).

13.30–16.00 – НАША АВТОРСКАЯ ресторанно-развлекательная экскурсия «История города нетрезвыми глазами». Во время этой экскурсии мы посетим наиболее яркие, необычные и потаенные заведения без очередей и прочих неудобств! Интересная и «вкусная» прогулка будет сопровождаться увлекательными рассказами, связанными с историей города и каждой отдельно взятой кнайпой. В ходе экскурсии мы посетим 4 заведения, где отведаем 4 наливки и национальные закуски, а в конце экскурсии КАЖДЫЙ получит ПАМЯТНЫЙ СУВЕНИР РУЧНОЙ РАБОТЫ! В экскурсии задействовано минимум 5 актеров, экскурсовод и конечно же вы — ЛЮБИМЫЕ ТУРИСТЫ! Скучно никому не будет! (оплачивается дополнительно, группа от 20 человек).

Вечером мы отправимся на театрализованную экскурсию «Мистический Львов» (Продолжительность — 1,5 часа). Львов — город сказок, легенд и тайн: пройдем вместе по его узеньким улочкам и, может быть, нам повезет — мы встретим героев этих легенд, рассказов и мифов. При свете факелов, мы попытаемся разгадать загадки, которые нам задает этот прекрасный и мистический старый город… Перед нами развернутся самые интересные и захватывающие истории о привидениях и мистических события. Экскурсия проводится вечером с соответствующей атрибутикой, в средневековых костюмах и с музыкальным сопровождением, и рассказывает о наиболее таинственных событиях средневекового Львова. В экскурсии задействовано минимум 8 актеров! (оплачивается дополнительно, группа от 20 человек).

ЛИБО ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОТПРАВИТЬСЯ В ОДНУ ИЗ НАШИХ ЗАГОРОДНЫХ ЭКСКУРСИЙ**:

1) Золотая подкова Львовщины + замок Мушкетеров

2) SPA-тур в Карпаты

3) Жовква + Крехов + Страдч

4) Почаев + источник Св. Анны

5) Замки Закарпатья

6) Озеро Синевир и водопад Шипот

7) В Карпаты к зубрам + SPA

8) Карпаты на 1 день

Даты проведения и стоимость загородных экскурсий смотрите ЗДЕСЬ

Свободное время. Ночлег.

4

Завтрак в ресторане отеля. Выселение из отеля.

Посещение музея истории пивоварения «Львоварня», который расположен на территории самой старой пивоварни в Украине. Здесь перед вами откроются неисчерпаемые глубины мира пива, вы приблизитесь к таинству рождения замечательного напитка, узнаете историю его возникновения и традицию производства «Львовского» пива… Также у вас будет возможность попробовать замечательный хмельной напиток, который здесь изготавливают еще с 1715 года!

Свободное время в центре города.

Посещение торгово-развлекательного комплекса «KING KROSS LEOPOLIS», под крышей которого находятся гипермаркет «АШАН», гипермаркет товаров для дома «ЭПИЦЕНТР», многочисленные магазины известных европейских и мировых брендов, фудкорт, каток, кинотеатр, боулинг, обменные пункты и многое другое…

Отъезд в Минск ориентировочно в 17.00. Прохождение украинско-белорусской границы. Посещение магазина беспошлинной торговли «Duty Free» (по возможности). Ночной переезд.

5

Прибытие в Минск в рано утром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *