Рубрики
Новости

Кроссоверы Киа 2017: новинки, доступные в России (цены и комплектации)

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


2018 kia Sorento vs Nissan Murano

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


KIA K5 Новая Киа Оптима 2018 года

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

2017 год стал настоящим бумом для кроссоверов Киа. Корейская компания представила целый ряд новых джипов и кроссоверов, многие из которых уже в скором времени появятся в России.

В сегодняшней статье мы как раз и поговорим о кроссоверах Киа 2017 модельного года.

Kia Soul

Киа Соул 2017 был представлен в декабре 2016 года. Практически сразу же стартовали продажи на европейском рынке, и совсем скоро автомобиль доберётся и до нас. Пока этого не случилось, поговорим о том, как выглядит новинка и чего от неё можно ожидать.

В первую очередь обратим внимание на силовые агрегаты. Среди новшеств, нужно отметить 1,6-литровый бензомотор на 204 «лошадки», который устанавливается под капот спортивной модификации Соул, которая именуется как GT. Кроме него используются еще два бензиновых на 1,6 л, а также один аналогичный дизель. Все они перешли к обновлённому кроссоверу от предшественника.

Внешний вид Соул 2017 нельзя назвать каким-то сенсационным, так как он очень напоминает прошлую версию модели. Другое дело интерьер, который получил множество модернизированных элементов и новых «примочек», хотя здесь также нельзя говорить о каких-либо серьёзных изменениях.

На сегодняшний день, минимальная стоимость автомобиля в Европе – около 17 000 евро. По мнению аналитиков, на российском рынке это будет примерно 900 000 рублей.

Подробный обзор Киа Соул 2017

Kia Sportage

Киа Спортейдж считается одним из наиболее старых кроссоверов, ведь он находится на рынке уже почти 25 лет. За это время разработчики успели выпустить четыре поколения модели, и не собираются на этом останавливаться.

Несколько месяцев назад на Франкфуртском автосалоне корейцы представили рестайлинговую версию Спортейдж четвёртой генерации. Использование новой модульной платформы предвещало множество изменений. Так и случилось.

Экстерьер автомобиля стал более мощным и агрессивным. Многие автолюбители утверждают, что это лучший кроссовер за последние 5 лет. Если внимательно присмотреться к внешним элементам автомобиля, то появляется ощущение «дежавю», ведь мы могли уже это где-то видеть. Но, как объяснили сами дизайнеры, это связано с тем, что Спортейдж впитал в себя всё лучшее из наиболее успешных автомобилей компании.

Что касается салона, то он мало чем отличается от предшественника, и это совсем неудивительно, ведь он и без изменений просто шикарный.

Линейка моторов включает три бензиновых агрегата – 1.6, 1.7, 2.0 л, а также 1.7-литровый и двухлитровый дизель.

Начальная стоимость автомобиля – 1 250 000 рублей.

Подробный обзор Киа Спортейдж 2017

Kia Sorento

Киа Соренто – еще один популярный корейский кроссовер, который радует своих поклонников с 2002 года. Многие считают, что это наиболее успешная разработка компании, и с этим трудно не согласиться.

Наибольшую популярность получила вторая и третья генерация Соренто.

Недавно автомобильный мир вздохнул с облегчением – наконец то с конвейера начала сходить рестайлинговая версия кроссовера 2017 модельно года.

Внешний вид нового Спортейдж не претерпел серьёзных изменений, хотя сам кузов был в значительной степени модернизирован. Разве что кроссовер стал более динамичным и агрессивным.

Интерьер автомобиля был серьёзно доработан. Разработчики учли все негативные отзывы касательно салона, о дорестайлинговой версии Спортейдж. Приборная панель получила более традиционный вид, шумоизоляция значительно улучшилась, после чего, внутри стало больше свободного пространства.

Что касается двигателей, то можно остановить свой выбор на одном из двух доступных бензиновых агрегатов на 2.4 и 3.3 л, а также дизельный мотор на 2.2 л.

Базовая версия Спортейдж с 5-местным салоном обойдётся в 1 600 000 рублей. За 7-местную нужно будет заплатить на 550 000 рублей больше.

Подробный обзор Киа Соренто 2017

Kia Sorento Prime

Внедорожник Киа Соренто Прайм, который постепенно становится независимой моделью, за последних несколько лет собрал целую армию поклонников.

Несмотря на то, что его называют одной из модификаций Киа Соренто, Прайм, сразу же после недавней презентации, вырвался в лидеры по продажам. Это никого не удивило, так как автомобиль получился поистине феноменальным.

Внешний вид внедорожника еще раз подтверждает, что автомобиль является чисто мужским. Это не значит, что женщина в нём будет смотреться нелепо, но мужественный и солидный экстерьер больше к лицу представителям сильного пола.

Салон нового Соренто Прайм стал более вместительным, и теперь доступен не только в 5-местной модификации, но и в 7-местной.

Как и ожидалось, корейцы предложили два мотора:

Бензиновый с объёмом 3.3 л;
2.2-литроый дизель.

Разработчики также не исключают расширение линейки моторов в будущем.

Минимальная цена нового Соренто Прайм – 2 160 000 рублей, что не так уж и много, если учитывать богатое оснащение даже в базовой комплектации.

Подробный обзор Киа Соренто Прайм 2017

Kia Mohave

Ну и куда же без Киа Мохаве? Если идёт речь о корейских внедорожниках, то данный автомобиль будет один из первых, какие придут на ум. Большой скачок продаж Мохаве случился в 2009 году, кода модель начали экспортировать в Россию.

Когда весной 2016 года появилась информация о предстоящем появлении Мохаве нового поколения, отечественные автолюбители начали предвкушать этот момент. Долго ждать не пришлось, так как уже в начале следующего года состоялась презентация, и, по предварительной информации, в мае новинка появится в российских салонах.

Экстерьер внедорожника претерпел ряд изменений, но остался вполне узнаваемым.

А вот что касается салона, то он был изрядно переделан. Осталось очень мало элементов, которые могут как-либо напоминать о прошлой версии Мохаве. Пассажиры должны остаться довольными, так как разработчики основную ставку сделали на их комфорте.

В качестве силовых агрегатов были предложены два 6-цилиндровых мотора – бензиновый на 3.8 л, и трёхлитровый дизель. В будущем ожидается появление еще одного двигателя – гибридного, с мощностью 400 лошадиных сил.

Минимальная стоимость нового Мохаве должна установиться на отметке в 2.6 млн рублей.

Подробный обзор Киа Мохаве 2017

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *