Рубрики
Новости

Комплектации и цены Киа Рио

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Тюнинг: Ваз 2109 (турбо) 350 л.с.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Киа РИО 2017 ЦЕНЫ / ПЕРВЫЙ ОБЗОР — Александра Михельсона — Kia RIO 2017

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


KIA цены на модельный ряд с 1 июня 2018

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Приобрести Kia Rio (Киа Рио) сегодня можно в двух вариантах кузовов (хэтчбек, седан), и четырех комплектациях: Комфорт, Люкс, Престиж и Премиум. Первая из названных комплектаций считается базовой и, соответственно, является самой дешевой. Остальные отличаются от нее лишь более широким набором оборудования и соответственно стоимостью. А теперь о ценах и комплектациях Кио Рио подробнее.

Комплектация «Comfort».

Имеет стоимость от 469900 рублей для седана и 479900 рублей для хэтчбека.

Доступна только со 107-сильным бензиновым мотором рабочим объемом 1,4 литра. Трансмиссия при этом может быть различной: 5МКПП или 4АКПП.

Из оборудования данная комплектация предусматривает:

фронтальные подушки безопасности;
наружные зеркала с электрическим приводом и обогревом;
галогеновые фары;
тканевую обивку салона;
аудиосистему с 4 динамиками;
штампованные колесные диски;
прикуриватель и пепельница;
боковые зеркала и ручки дверей того же цвета, что и кузовов;
бортовой компьютер;
кондиционер;
«детский» замок задних дверей;
возможность ручной регулировки руля и водительского кресла;
передние электростеклоподъемники;
ABS, EBD;
комплект брызговиков;
автоматическое включение аварийки при экстренном торможении;
пластиковая защита картера.  

Комплектация «Luxe».

Имеет стоимость от 529900 рублей для седана и 539900 рублей для хэтчбека.

Доступна только со 123-сильным 1,6-литровым бензиновым движком. Трансмиссия при этом может быть различной: 5МКПП или 4АКПП.

Помимо всего вышеперечисленного включает в себя:

разъем AUX;
противотуманки;
CD/MP3 проигрыватель;
обогрев передних сидений, лобового стекла;
задние стекла с электроприводом.  

Комплектация «Prestige».

Имеет стоимость от 569900 рублей для седана и 579900 рублей для хэтчбека.

Доступна только со 123-сильным мотором объемом 1,6 литра. Трансмиссия при этом может быть различной: 5МКПП или 4АКПП.

В добавок к люксовой комплектации здесь присутствуют:

кожаные руль и рукоятка переключения передач;
повторители указателей поворота на боковых зеркалах;
передний подлокотник;
литые колесные диски;
аудиосистема с 6 динамиками;
возможность управления мультимедиа кнопками на рулевом колесе;
климат-контроль;
полный набор подушек безопасности: боковые, передние и занавесочного типа.  

Комплектация «Premium».

Имеет стоимость от 659900 рублей для седана и 669900 рублей для хэтчбека.

Доступна только с 1,6-литровым бензиновым движком мощностью 123 лошадиные силы и 4-скоростным автоматом.

В набор опций, включенных в стоимость, помимо указанных выше, входят:

Bluetooth;
парктроник;
безключевой доступ;
кнопка запуска/остановки движка;
ESC.

Видео

Рекомендую прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *