Рубрики
Новости

Kia Quoris 2019 | фото, цена, характеристики

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Шиномонтаж: Балансировка колеса

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


2019 Kia K9 — Excellent Sedan!

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Свою первую модель представительского класса под обозначением Quoris компания Kia представила в 2012 году. Появлению автомобиля предшествовала длительная почти пятилетняя тщательная разработка. Такой достаточно длительный период связан со стремлением компании составить конкуренцию, в первую очередь европейским моделям, в сегменте представительского класса автомашин.

Новый Quoris стал выделяться следующими особенностями:

дизайном;
безопасностью;
комфортом;
надежностью;
инновационным оснащением.

Рестайлинг для модели первого поколения был проведен в 2014 году. По его результатам были устранены мелкие недостатки, проявившиеся при первоначальной эксплуатации автомобиля, а также проведена корректировка внешнего вида. По представленным последним новостям о Kia Quoris южнокорейский автопроизводитель приступил к производству нового поколения премиального автомобиля 2019 модельного года.

Экстерьер

Второе поколение представительского автомобиля впервые представлено на Нью-йоркском автосалоне текущего года. На официальных фото с прошедшего автошоу хорошо видно что «Киа Кворис» 2019 года обладает измененным внешним видом, который стал более строгим и внушительным. В лицевой части автомобиля выделяется увеличенная радиаторная решетка в хромированном обрамлении и мелким рисунком, светодиодная оптика со спаренными линиями дневных огней, расширенный нижний воздухозаборник со светлой окантовкой.

Фронтальная часть премиальной автомашины характеризуется длинным капотом, массивным устройством дверей и крыльев, мощными арками для колес и компактными боковыми стеклами. Дополнительную стильность седану формируют плавный переход линии крыши в корме, а также необычный рисунок колесных дисков.

В кормовой части достаточно интересно выполнены крышка багажника с небольшим спойлером, массивный бампер с интегрированными трапециевидными дефлекторами выхлопной системы и увеличенные комбинированные фонари в светодиодном исполнении.

Также к отличительным особенностям новинки следует причислить наличие значительного количества хромированных элементов, используемых в оформлении кузова.

Проведенные существенные изменения в дизайне Quoris подтверждают ранее опубликованные новости от компании Kia о скором появлении второй генерации люксового автомобиля 2019 модельного года.

Интерьер

Салон нового «Киа Кворис», прежде всего, предназначен обозначить статус владельца и поэтому характеризуется следующими главными параметрами:

Роскошь.
Уют.
Простор.
Комфорт.
Безопасность.

Чтобы обеспечить указанные свойства конструкторы компании использовали следующие решения:

высококачественные отделочные материалы (натуральная кожа, полированное дерево, шлифованный алюминий, велюр);
два раздельных задних кресла;
широкий передний тоннель с вещевым отделением;
многофункциональный руль;
прямую центральную консоль, с крупным 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем;
цифровую панель приборов с противобликовым козырьком;
светодиодное освещение с 64 цветовыми вариантами и изменяемой яркостью;
подсветку зоны ног и боковых дверных ручек.

Выполненные решения позволили сформировать салон полностью соответствующий премиальному классу легковых автомобилей.

Оснащение и технические параметры

Как и положено модели следующего поколения Kia Quoris 2019 года получил новую платформу общую с Genesis G90. Данная платформа позволила увеличить размеры машины, и теперь они составляют (в скобках величина увеличения):

длина – 5,12 м (+2,5 см);
ширина – 1,92 м (+1,5 см);
высота – 1,49 м;
колесная база – 3,11 м (+6,0 см).

Для оснащения роскошного седана на первоначальном этапе производства предусмотрено использование двух бензиновых двигателей мощностью в 315 и 370 л. с. Кроме того, по последним новостям от компании Kia, топовую комплектацию Quoris 2019 года планируется комплектовать турбированным мотором в 425 сил. Все двигатели будут агрегатироваться с восьмидиапазонной АКПП. К другим важным техническим особенностям новинки следует отнести:

пневматическую независимую подвеску всех колес;
увеличенную жесткость кузова, более чем на 40%, за счет использования высокопрочных материалов;
электронное управление амортизаторами;
дисковые тормоза.

Среди многочисленного современного оборудования, используемого для оснащения автомобиля, необходимо выделить:

премиальную аудиосистему Lexicon;
четырехзонный климат-контроль;
проекционный дисплей на переднее стекло;
солнцезащитные шторки с электроприводом;
девять шторок и подушек безопасности;
круиз-контроль;
мониторинг слепых зон;
отслеживание знаков и полосы движения;
камеры кругового обзора;
помощник автоматической парковки;
интеллектуальное открывание багажника;
светодиодные фары;
комплекс активного управления (VSM);
автоматическое экстренное торможение;
электропривод для подголовников;
19-дюймовые колесные диски.

Начало продаж

Продажи нового поколения «Киа Кворис» 2019 модельного года стартовали у себя на родине в Корее в начале весны текущего года по начальной цене в 50 тыс. долларов. По заявлению компании к отечественным дилерам премиальный седан поступит ближе к окончанию 2018 года, а его стоимость начнется от 3,0 млн. руб.

Смотрите видео о Kia Quoris 2019 года:

Читайте также :

Еще статьи про «»

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

X

Упс! Извините, но вы ничего не выделили. Закройте это окно, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *