Рубрики
Новости

Как превратить ваш Галакси Ноут 4 в Nexus 6

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Камера от Google c HDR+ на Вашем смартфоне

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Компьютер не видит смартфон через USB кабель (для передачи данных)

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Мы очень любим Galaxy Note 4 и до сих пор считаем, что это одно из лучших Android-устройств, из тех, которые мы видели. Но нам также нравится версия Android, установленная на Nexus 6. Итак, что если бы вы могли превратить свой Galaxy Note 4 в Nexus 6?

Air Command S Pen на Galaxy Note 4

Прежде чем вы подумаете об этом, мы хотим сказать, что не нужно устанавливать CyanogenMod 12 или ещё что-то, чтобы получить стоковый Android. Это просто убьёт все функциональные возможности S Pen, а это одно из основных достоинств Note 4 на сегодняшний день. Мы не хотим заходить так далеко. Это также значит, что вам не понадобится root-доступ, чтобы воспользоваться всеми этими возможностями.

Содержимое статьи

Установите новый сервис

Первое, что нам необходимо сделать, это получить вид стокового Lollipop. Самый лёгкий способ это сделать на вашем Note 4 – установить сервис Google Now.

Это даст вам много классных возможностей: получить обои и значки Lollipop, добавить домашний экран Google Now, и вы по-прежнему сможете пользоваться функциями S Pen. Просто загрузите приложение ниже, нажмите домашнюю кнопку и выберите сервис Google Now как установленный по умолчанию.

Apex Launcher с темой леденца (слева) и Google Now Launcher справа

Ещё одна тема, в которую мы сейчас влюблены – это система Apex, названная Lollipop HD Theme Kit. Это классная штука потому что позволяет нам не только пользоваться S Pen и Google Now, но и даёт нам доступ к ряду возможностей Apex, например, контроль жестами, тематические опции и док-станция, настройки папок. Если вы хотите более кастомизированную тему, то вот она.

Чтобы воспользоваться этой системой, загрузите и установите Apex Launcher и Lollipop HD Theme Kit с помощью кнопки внизу. Когда вы нажмёте на домашнюю кнопку, у вас появится возможность выбрать систему Samsung или Apex.

Установите Apex по умолчанию.

На вашем новом домашнем экране Apex вы увидите значок для настроек Apex. Нажмите на него и зайдите в настройки темы. Нажмите ввод для темы Lollipop, затем применить. Когда вы вернётесь на домашний экран, вы увидите интерфейс, выглядящий как стоковый. Долгим нажатием на кнопку вы сможете попасть в Google Now.

Чаще используйте Google Now

Теперь, когда у вас есть домашний экран Google Now или опция долгого нажатия, если вы действительно хотите почувствовать себя владельцем Nexus 6, вы наверняка будете готовы отдать свою душу Google. И это значит – получить больше от Google Now.

Убедитесь, что определение ”Ok Google” включено для голосового управления вашего Note 4

Первое, что вы захотите сделать – познакомиться с голосовыми командами Google Now и начать использовать их.

Зайдите в Настройки> Настройки Google> Поиск и Сейчас> Голос> ”Ok Google” и выберите то, что вам нравится. Вам нужно будет загрузить несколько языковых пакетов и зарегистрировать ваш голос, и затем вы сможете начать.

Установив потрясающе полезный Google Now, способный слышать ваш голос с любого экрана, вы сможете пользоваться Google-поиском даже, когда ваш телефон находится в другой части комнаты, и ответ не заставит себя ждать. Вы можете даже использовать голосовую команду для разблокировки телефона.

Получите больше Google-приложений

Ваш Galaxy Note 4 уже имеет несколько приложений Google, например, Chrome, Maps и другие, но получив настоящий Lollipop, вы захотите воспользоваться камерой Google вместо Samsung, Google Messenger вместо Samsung Messages, Google Photos вместо Галереи и, по крайней мере, рассмотрите возможность замены ChatOn на Hangouts.

У вас вероятно не получится удалить ненужное ПО, но вы можете отключить его и переместить

В зависимости от того, как глубоко вы хотите забраться в кроличью нору Google, вы можете перемещать приложения Samsung с помощью Google one. Чтобы избежать двойных значков, отправляйтесь в Настойки> Менеджер приложений и сдвиньте брусок на Все. Нажмите ввод для каждого приложения Samsung, которые вы хотите заменить типом Google и нажмите Отключить.

Эти приложения можно деактивировать позднее, зайдя в Настройки> Менеджер приложений и переведите все пункты в положение Отключить. Просто зайдите в отключённые приложения и верните их назад.

Кроме того, вы можете очистить все предпочитаемые приложения (включая отключённые приложения) зайдя в Настройки> Менеджер приложений и нажав в выплывшем меню в правом верхнем углу Reset App Preferences.

Больше хитростей Lollipop

Если вы хотите изменить то, как будут выглядеть определённые Lollipop-функции на вашем Note 4, такие как всплывающие уведомления или экран блокировки, вы найдёте много приложений, предназначенных для этого в Play Store. Конечно, у Note 4 уже есть всплывающие оповещения и уведомления экрана блокировки, поэтому изменения в них будут чисто косметические.

Если эти шаги заинтересовали вас, то следующим шагом будет получение root-доступа на вашем Note 4 и других отличных возможностей lollipop, таких как панель статуса и стоковый интерфейс Android в меню настроек. Когда вы ступите на путь кастомизации Android у вас больше не будет ограничений, и вы сможете менять все, что захотите, поэтому сделайте первые шаги и следите за публикациями, чтобы узнать новые хитрости.

Вы уже кастомизировали свой Galaxy Note 4? Что ещё вы хотите увидеть?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *