Рубрики
Новости

Кабачки как грузди, рецепт на зиму пальчики оближешь, фото, отзывы

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Суперские кабачки на зиму. Как грибы — очень вкусные и ароматные.

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Те, кто хотя бы раз пробовал маринованные или соленые грузди, не смогут забыть их приятный вкус и плотную структуру гриба. Оказывается, можно приготовить кабачки, чтобы были, как грузди, рецепт на зиму должен быть в кулинарной книге каждой хозяюшки. Закуска получается вкусной, просто пальчики оближешь. Вот решила и с вами поделиться рецептом закуски, сделала фото и отзыв.

Готовится это блюдо совсем не сложно, с помощью обычных специй, свежей зелени и стерилизации.

Список ингредиентов:

2,7 кг кабачков,
1,7 ст. л. соли,
5,5 ст. л. сахара,
140 мл растительного масла,
1 пучок свежей петрушки,
1,2 ч. л. черного молотого перца,
1,5 головки чеснока,
110 мл столового 9% уксуса.

Для любой закуски или блюда из кабачков лучше использовать молодые овощи – они более мягкие, нежные, а семечки не грубые и не жесткие. Помойте плоды, обрежьте плодоножки и «носики», нарежьте небольшими кубиками или соломкой.

Возьмите подходящую посуду – миску или кастрюлю. Пересыпьте туда кабачки. Чеснок очистите от шелухи и покрошите ножом, пересыпьте к кабачкам.

Добавьте к нарезанным овощам соль, специи (молотый перец), растительное масло и столовый 9% уксус. Можно, как альтернативу, использовать яблочный уксус. Не забудьте и про растительное масло.

Теперь нужно добавить к овощам рубленую зелень – в рецепте петрушка. Но можно также добавить и укроп.

Чтобы быстро и с легкостью все перемешать, можно накрыть миску (кастрюлю) крышкой и хорошенько все встряхнуть. Затем миску нужно поставить в прохладное место и дать овощам настояться в течение ночи (10-12 часов) или даже суток.

Спустя указанное время овощи дадут много сока. Разложите закуску с маринадом по чистым сухим банкам, накройте неплотно крышками.

Чтобы кабачки как грузди хранились длительное время, необходимо простерилизовать заготовки. Для этого поставьте банки в кастрюлю, долейте водой и стерилизуйте после закипания воды в течение 10-15 минут.

Затем аккуратно достаньте заготовки из кастрюли. Придерживая полотенцем, плотно закрутите крышки и укутайте одеялом. Через пару дней можно убрать консервацию в то место, где они будут храниться до момента дегустации. Перед подачей закуски заправлять ее ничем не нужно.

19 поделились
0
1
18
0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *