Рубрики
Новости

Jeep Renegade – «джипик»

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Маленький китайский мусоровоз FAW

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Мультик ИГРА про СУПЕР МОНСТР ДЖИП 13 серия. Смотреть игру про МАШИНКИ для детей

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Новый неосновательный кроссовер Jeep Renegade был публично представлен публике в марте 2014 возраст на Женевском автосалоне. Российская премьера автомобиля состоялась на международном автосалоне в Москве в конце августа 2014-го.

Кроссовер Джип Ренегат основан на платформе SCCS, на которой построен родня вдоль концерну Fiat 500L. Длина автомобиля составляет 4232 мм, уровень – 1689 мм, широта – 1803 мм, эксцентриситет посередке осями – 2570 мм.

Кроссовер имеет фирмовый неуклюжий дизайн, привычный вдоль другим «Джипам». Его облик вдоль максимому соответствует имиджу американских внедорожников. При компактных размерах, он воспринимается серьезным и брутальным автомобилем.

Передок Renegade имеет классическую круглую оптику головного света, присущую чтобы машин марки радиаторную решетку, а вдобавок буфер из некрашеного пластика с интегрированными противотуманными фарами.

Определенной солидности компактному «Джипу» придают внушительно раздутые арки колес, ровная крыша, обвешивание из пластика и выпуклость на капоте. Задняя номер «Ренегата» продолжает демонстрировать старший и представительный обличие маленького кроссовера. Плафоны габаритных огней имеют необычную форму – красные квадраты с белыми X-образными вставками, которые выглядят стильно и оригинально.

Вероятно, поклонники старых добрых «Джипов», увидев Renegade, возмутились: мол, явственно возможно получится из итальянской малолитражки? Но им целесообразно успокоиться – это прямой Jeep, на совесть расположенный чтобы бездорожья. Но о этом лишь позже.

Интерьер Jeep Renegade лещадь корпуленция внешности – стильный, смазливый и современный. В целом, архитектура передней панели напоминает авиасалон Fiat 500L, а дизайнеры вдумчиво поработали над внутренним убранством компактного «Джипа». Комбинация приборов имеет неуд классических радиуса спидометра и тахометра, посередке которыми заключен мультифункциональный цветовой видеодисплей с диагональю семь дюймов, на него дозволяется вывести произвольные данные. Информативность находится на высоком уровне, словно и читаемость.

На центральной консоли красуется современный мультимедийный апк Uconnect с сенсорным экраном диагональю 5 али 6.5 дюймов. Он содержит в себя аудиосистему, навигацию, камеру заднего вида и телефон. Ниже расположен блок управления климатической установкой и другие вспомогательные кнопки.

При всей своей компактности Джип Ренегат имеет вместительный салон, запланированный на пятерых человек. Места полно сейчас всех направлениях словно спереди, разумеется и сзади. Объем багажного отделения составляет 350 литров, а благо сложить спинки второго ряда сидений, его дозволяется увеличить раньше 870 литров. Для перевозки предметов, имеющих длину более 1.5 метра, дозволяется опустить сначала спинку переднего пассажирского кресла.

Интерьер «Ренегата» не просто щеголяет качественными материалами отделки и модными вставками в сандотрен кузова, но и имеет продуманной эргономикой в совокупности с богатым оснащением.

Технические характеристики. Для Jeep Renegade доступны семь двигателей, всяк из которых возможно комплектоваться системой «старт – стоп». Бензиновая дорожка содержит в себя тройка 1.4-литровых мотора MultiAir мощностью 140, 160 али 170 лошадиных сил, а вдобавок 2.4-литровый агрегат, выдавающий 184 силы. Дизельный двигатели (которых в России не будет) представлены 1.6-литровым JTDM мощностью 120 «лошадей», а вдобавок 2.0-литровым JTDM с отдачей 140 али 170 лошадиных сил. Выбор коробка передач вдобавок широк – 5-ти али 6-ступенчатая «механика», 6-скоростной «робот» с двумя сцеплениями и 9-диапазонный «автомат».

Компактный Jeep Renegade – это прямой «Джип», держащий хорошие внедорожные возможности. На немой установлена независимая подвеска со стойками McPherson впереди и стойками Чепмен сзади. По умолчанию кроссовер оснащается приводом на переднюю ось, опционально предлагается подключаемый полный пневмогидропривод Jeep Active Drive с комплексом Selec-Terrain, держащий хорошо режима работы: авто, спорт, снег, дресва али грязь. Для самой продвинутой версии Trailhawk доступны вдобавок микрорежим «скалы-камни», блокировка центрального дифференциала, пом при спуске с горы и понижающая передача. На всех колесах установлены дисковые тормоза, микротон руля – электрический.

В зависимости ото модификации указательный проход (клиренс) Jeep Renegade варьируется ото 200 раньше 224 мм. Автомобиль ловок преодолевать брод глубиной 480 мм. А это означает, явственно это в единственном числе из самых проходимых машин в классе компактных кроссоверов. Исходя из этого, дозволяется с уверенностью сказать – это прямой Jeep!

Комплектации и цены. Ожидается, явственно в начале 2015 возраст Jeep Renegade появится на российском рынке. Цена на него до скорого свидания не объявлена, поворачивайтесь всего, базовая объяснение полно стоить в районе 700 000 – 800 000 рублей, а в синодик ее оснащения войдут семь подушек безопасности, климат-контроль, полный электропакет и многое другое. В качестве опций чтобы Джипа Ренегата предложат системы мониторинга слепых зон, контроля полосы движения, предотвращения поворота, обнаружения поперечного трафика при движении задним быстро и прочее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *