Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Hobberg HD 165 – купить дизельные генераторы мощностью 120 кВт на надежном двигателе Deutz (Германия) > Генераторы Hobberg

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Дизель генераторы

Дополнительно

Генераторная станция Hobberg HD 165 служит для обеспечения энергией различных объектов. Данная установка широко используется в строительном секторе, и служит в качестве дополнительных мощностей. Также своё применение Hobberg HD 165 нашёл и в агропромышленном комплексе сельского хозяйства. Зачаcтую агрегат встречается в роли резерва для больниц, котельных, складских комплексов.

Широкий спектр использования установки обусловливается особенностями генератора Hobberg HD 165. Данный агрегат соответствует трём европейским стандартам EURO III, IV, V.

Технические характеристики

Технические характеристики
Модель электростанции Hobberg HD 165
Номинальная мощность, кВА / кВт 150 / 120
Максимальная мощность, кВА / кВт 165 / 132
Топливо дизель
Коэффициент мощности 0.8
Напряжение, В 230/400
Количество фаз 3
Емкость топливного бака, л 140
Расход топлива, л/ч 26.6
Степень защиты IP24
Тип запуска электростарт
Габариты (ДхШхВ), мм 2850x1000x1400
Вес, кг 1540
Двигатель
Модель двигателя Deutz BF6M 1013EC (Германия)
Охлаждение водяное
Число оборотов двигателя, об/мин 1500
Генератор переменного тока
Модель генератора Mecc Alte (Италия)
Тип генератора синхронный, бесщеточный
Номинальная мощность, кВА 150
Максимальная мощность, кВА 165
Коэффициент мощности 0.8
Напряжение, В 230/400
Частота, Гц
Дополнительные опции
GSM-модуль Полный контроль за работой электростанции с оповещением по SMS. Подробнее...
Автозапуск (АВР) Запуск электростанции в автоматическом режиме без участия оператора. Подробнее...
Дополнительный топливный бак Увеличивает время автономной работы на одной заправке. Подробнее...
Предпусковой подогреватель Для гарантированного запуска электростанции в зимнее время года. Подробнее...
Контейнер Для безопасного размещения электростанции на улице и эксплуатации при температуре от -40 до +40°С. Подробнее...
Кожух Для снижения уровня шума и размещения на улице. Подробнее...
Прицеп (шасси) Простое перемещение электростанции с объекта на объект. Подробнее...
Удаленный мониторинг и управление Система дистанционного контроля и управления электростанцией. Подробнее...
Синхронизация (параллельная работа) Система синхронизации между электростанциями и система синхронизации с сетью.

Подробнее...
Услуги
Предпроектное обследование Выезд нашего сервис-инженера на объект для детального обследования. Подробнее...
Монтажные работы Строительно-монтажные и электромонтажные работы. Подробнее...
Пуско-наладочные работы Ввод в эксплуатацию силами сертифицированных специалистов нашего сервиса. Подробнее...
Техническое обслуживание Профессиональный сервис и послепродажное обслуживание. Подробнее...
Монтаж «под ключ» Полный комплекс всех необходимых монтажных и наладочных работ. Подробнее...
Доставка Доставка в любой регион России. Подробнее...
Гарантия Гарантийное и постгарантийное обслуживание Подробнее...

Отправить заявку

Технические характеристики

Чтобы получать большую эффективность при работе требуется мощный двигатель. В дизельных генераторах Hobberg HD 165 используется двигатель от производителя Deutz. Модель «сердца» установки - Deutz BF6M 1013EC. Охлаждение данного двигателя осуществляется с помощь воды.

Производительность двигателя составляет 120 кВт. Такая мощность позволяет обеспечить энергией больницу или гостиницу.

В генераторе используется 3 фазы. Степень защиты IP24.

<< Вернуться в каталог

Импортозамещение

on-line калькулятор

Подбор генератора

Подписаться на СКИДКИ

Полезная информация