Рубрики
Новости

Группа компаний АИС представляет самый доступный в Украине 7-ми местный семейный минивен!

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

ВАЗ ЛАРГУС универсал 7 мест – еще одна новинка для украинских автолюбителей, предлагаемая к покупке в сети Группы компаний АИС.

КОМФОРТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ – под таким девизом альянс RENAULT-NISSAN создавал данный автомобиль. ЛАРГУС идеально сочетает в себе комфорт, практичность и высокую полезную нагрузку. Автомобиль выглядит очень дружелюбно: граненые линии кузовных панелей, решительные колесные арки, оригинальные задние фонари, фирменная решетка радиатора. Крепкий, сбитый, уверенный ЛАРГУС однозначно заявляет: «На меня можно положиться!».

ЛАРГУС – это динамичный дизайн кузова, современный интерьер и удивительно просторный салон. Это единственный автомобиль такого класса, который обеспечивает по-настоящему комфортную посадку семи взрослым пассажирам. Благодаря складным сиденьям ЛАРГУС легко трансформируется под любые потребности – от туристической поездки до перевозки габаритных или коммерческих грузов.

ЛАРГУС адаптирован к украинским условиям эксплуатации, а отработанная конструкция и технологии обеспечивают высокое качество автомобиля.

Небольшие свесы и клиренс в 181 мм – перед нами автомобиль с отличной для своего класса проходимостью. Тяговитый мотор уверенно разгоняет автомобиль с полной нагрузкой. Трансформация салона: от 7-местного универсала до 2-местного грузовичка. Третий ряд сидений можно вынуть из салона (без применения инструмента) и оставить в гараже. Максимальная нагрузка на рейлинги – 80 кг. Удобные распашные двери задка фиксируются в нескольких положениях. Моторный отсек защищен мощным брызговиком из 2-миллиметровой стали.

Широкое водительское кресло оснащено регулировкой по высоте и поясничной поддержкой. Для пассажиров третьего ряда созданы по-настоящему удобные места: здесь свободно чувствуют себя мужчины ростом выше среднего. Каждый из трех рядов сидений оснащен воздуховодами для обогрева ног пассажиров.

Шасси автомобиля настроено на комфорт: длинная база обеспечивает плавность хода, а энергоемкая подвеска отлично справляется с разными типами покрытия. Передний подрамник обеспечивает уверенную устойчивость и управляемость на любых скоростях.

ЛАРГУС по-европейски добротен. Все системы – от педалей до дверных ручек – работают с минимальными усилиями. Благодаря тщательному подбору материалов обеспечен высокий акустический комфорт – даже при большом пробеге в салоне нет скрипов.

Несмотря на европейскую родословную, ЛАРГУС – машина для наших дорог. Надежная длинноходная подвеска, с легкостью «проглатывающая» неровности и ямы, высокий клиренс и хорошая геометрическая проходимость – вот уверенные аргументы против неожиданностей на дорогах и направлениях! Все наружные панели кузова – из стали с двусторонней оцинковкой. Платформа В0, на которой построен ЛАРГУС, хорошо зарекомендовала себя во всем мире.

Базовая конструкция, изначально созданная для Восточной Европы, была адаптирована для Украины: усилена подвеска и тормоза, увеличена толщина антигравия и зона его нанесения на днище, на колесных арках появились накладки для защиты от сколов. У ЛАРГУС – оригинальные калибровки управления двигателем, которые делают автомобиль в полной мере адаптированным к бензину плохого качества.

Для достижения оптимальной безопасности ЛАРГУС оборудован антиблокировочной системой тормозов последнего поколения. Силовой каркас кузова разработан так, чтобы минимизировать телесные повреждения пассажиров в случае удара. Все сиденья оборудованы трехточечными ремнями безопасности и подголовниками, а для водителя и переднего пассажира предусмотрены фронтальные и боковые подушки безопасности. Автомобиль оснащен системой креплений детских кресел ISOFIX.*

Украинские покупатели могут выбрать две версии автомобиля: с 1,6-литровым 84-сильным двигателем в комплектации «Норма» за 254 900 грн.** или с 1,6-литровым 105-сильным двигателем в комплектации «Люкс» за 284 900 грн.**

Также покупатели могут приобрести 5-ти местную версию ЛАРГУС – по цене от 207 900 грн.**

Автомобили доступны к покупке в сети автоцентров Группы компаний АИС. Подробности об автомобилях и условиях приобретения по телефону горячей линии АИС 0800-500205 или на сайте www.vaz-ais.com.ua

* Оснащение автомобиля зависит от комплектации. Перечень оборудования уточняйте у продавца.

** Указана цена за единицу товара по состоянию на 09 ноября 2015 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса рубля РФ к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу. Указаны цены на модели: RS015-A2U-41, RS0Y5-AEA-42, KS015-A00-40.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *