Рубрики
Новости

Группа компаний ЭЛА :: Продажа Киа Сид в ГК Эла-Групп. Цены и комплектации на Kia Ceed 2013

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Новый Киа Сид – автомобиль европейской разработки и производства. В нем были учтены вкусы и предпочтения покупателей из стран Европы. На решение купить эту модель влияет прогрессивный, инновационный дизайн, оптимальный уровень комфорта и качества, наличие принципиально новых опций. Также можно отметить удобство в управлении и высочайшие показатели динамики.

Яркие особенности дизайна автомобиля – стремительные, привлекательные и динамичные линии. Передние фары выполнены в слегка удлиненной форме, что позволяет сделать акцент на оригинальном исполнении кузова автомобиля. Установлены ксеноновые фары уникальной системы AFLS (Adaptive Front Lighting System), а также дневные ходовые светодиодные ходовые огни, которые делают образ автомобиля неповторимым и эффектным в темное время суток. Неудивительно, что в таком сегменте, как продажа компактных автомобилей, эта модель является одним из лидеров.

Тип Мощность, л.с. Трансмиссия Название комплектации OSN Стоимость
Бензин 1.4 100 6МКПП Classic D018 599 900
Бензин 1.6 129 6МКПП Classic D049 649 900
Бензин 1.6 129 6МКПП Comfort G468 679 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Comfort G468 719 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Luxe G469 759 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Luxe GCV2 764 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Prestige G595 839 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Prestige GCV3 864 900
Бензин 1.6 129 6АКПП Premium G471 959 900

Внешний вид автомобиля отличается компактностью, которой удалось достичь во многом благодаря грамотной компановке. Однако, несмотря на это, новый Kia ceed отличается масштабным внутренним пространством – в салоне с комфортом могут разместиться и пассажиры, и их багаж. Именно по этой причине многие решают купить автомобиль для путешествий и поездок. Путем расширения проема, объем багажника автомобиля был увеличен на 40 литров, в некоторых комплектациях данный показатель составляет 1.318 литра, и это — при сложенных сиденьях, которые образуют собой ровный пол.

Все детали автомобиля выполнены с особым вниманием к комфорту и безопасности водителя. Внешний вид – свидетельство истинно европейского подхода к исполнению отделки, а базовые элементы управления отличаются оптимальной функциональностью. И именно это позволило модели в короткий срок занять лидирующие позиции в таком сегменте, как продажа безопасных и удобных автомобилей. Этой характеристикой отличается также и руль, оснащенный функцией подогрева и инновационной системой Flex Steer, обеспечивающей возможность использовать рулевое управление в нескольких режимах – Sport, Normal и Comfort.

Приборная панель автомобиля отличается информативностью. Она может иметь стандартное исполнение, или SuperVision, которая дополнена современным графическим дисплеем TFT – в зависимости от комплектации.

Акустическая система, которая установлена в автомобиле, позволяет подключать несколько внешних носителей посредством AUX, USB или iPod-портов.

Система контроля климата в новом Киа Сид дополнена рядом новых, прогрессивных функций, характерных исключительно для моделей бизнес-класса. К примеру, инновационная система антизапотевания стекол автомобиля защищает от потери возможности визуального контакта с дорогой в сложных погодных условиях. Климат-контроль двухзонного типа дополнен современным ионизатором воздуха марки clean air, дезодарирующим воздух в салоне, а также очищающим его от вредных примесей, наполняющим свежестью.

Специально для сурового климата в новом Киа Сид предусмотрены бензиновые двигатели с электрическим PTC (Positive Temperature Coefficient) оборудованием для прогревания салона. Даже самой холодной зимой в салоне воздух прогревается максимально быстро.

Система помощи при парковке SPAS (Smart Parking Assist System) обеспечивает возможность без проблем находить свободные места на стоянке. В автоматическом режиме система подбирает необходимую траекторию, и паркует авто.

Оптимальный уровень безопасности является важным конкурентным преимуществом автомобиля Киа Сид, и одним из основных аргументов в пользу решения купить его. В ней предусмотрено несколько подушек безопасности, дополнительно усиленный каркас кузова, а также системы ESC, BAS, TCS, HAC, VSM, ESS

Динамика и высокая мощность двигателей Kia ceed — существенный аргумент в пользу выбора этой модели. Бензиновые версии, оснащенные двигателем 1.4 л 100 л.с. (дополняются 6-ступенчатой МКП), 1.6 л 129 л.с. – шестиступенчатой МКП или шестиступенчатым автоматом, предусматривающими возможность переключения рулевых передач. В новом исполнении, коробка передач стала еще более компактной, надежной, гарантирующей максимально плавное переключение передач.

Уверенность KIA в высоком качестве своих моделей – свидетельство того, что покупателю будет предложена долгосрочная гарантия, что выгодно отличает производителя от его конкурентов, и позволяет ему оставаться лидером в таком сегменте, как продажа демократичных и качественных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *