Рубрики
Новости

Форд Куга 2017-2018 года в новом кузове: комплектации, технические характеристики и цены

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Форд Куга 2017-2018 (2.5 150 л.с и 1.5 Ecoboost 182 л.с) Titanium Plus: тест драйв и обзор

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


2017 Lifan X80 конкурент Toyota Highlander

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Спортивные автомобили и внедорожники компании Форд привлекают автолюбителей своей неповторимостью. Инженеры решили в Форд Куга 2018 нового кузова внести обновления.

Эта машина всегда отличалась привлекательным экстерьером, оригинальной отделкой и превосходной проходимостью.

Экстерьер

Дизайнеры постарались внести в новом кузове Форд Куга свежие нотки. Решили доработать все недоделки и превратить алмаз в бриллиант. Передняя оптика не получила серьезных изменений, чего не скажешь о радиаторной решетке. Теперь Куга выступает не только в новом стиле, но и в новейшем фамильном образе.

Неприятные воздухозаборники не нашли места в новом Форде. Их заменили симпатичными пластиковыми заглушками. Их установили вместе с противотуманниками, вмонтированными в дневные огни. Появилась на бампере алюминиевая хромированная юбка.

Прежние черты силуэта Куги изменять не стали. Не убирали мощного пластикового обвеса, выделяющего качества внедорожника. Что касается нового кузова, то он выглядит скорее городским автомобилем. В ряды полноценных внедорожников его не причисляют. Боковая часть выделяется очень неординарными выштамповками в виде выпуклых задних арок, дополнительных дверных порогов, имеющих угловатую структуру.

Изменения не получили и боковые зеркала Форд Куги. Базовая комплектация получила электропривод для их регулирования, подогрев и повторитель поворота. Задняя часть машины со своими фарами напоминает модели российского автопрома.

На заднем ряду может поместиться четыре пассажира. Для этого автомобиля подобные перегрузки ничего не значат. Багажник на 456 литров увеличивается за счет сидений до 1605 литров.

Интерьер

Интерьер внутри автомобиля Форд Куга напоминает американское направление. Производители создавали салон кроссовера для европейского покупателя. Все необходимое оснащение осталось в мультимедийном комплексе. Выполнено преображение консоли управления климатом.

Возле нового многофункционального руля расположились отдельные бортовые компьютеры с колодцами по сторонам. Новый Форд Куга 2018 года оснащен безопасным рулем с дополнительными управляющими элементами.

Появились сидения на третьем ряду, правда, сидеть на них некомфортно. Для увеличения объема багажного отделения их можно собрать.

Для отделки салона использовался мягкий пластик. Информация отображается на мониторе, расположенном рядом с приборами и системой климат-контроль.

Выделяются своей простотой сидения заднего ряда, выполненные в виде дивана или отдельных кресел с подлокотниками и торпедой для подачи воздуха.

Выполнена качественная и интересная отделка, но без использования новых технологических решений.

Технические характеристики

Выполнены некоторые улучшения, о которых не смогут узнать российские автовладельцы. На отечественный рынок поступят Куги со стандартным набором устройств. Новинки автопром поставляет в Европу.

Новый Форд Куга имеет следующие параметры: 4524/2086/1703/2690 мм и клиренс – 200 мм.

Ford Kuga 2018 для российского рынка получил:

Полуторалитровый силовой двигатель с мощностью 185 л. с. Максимальный крутящий момент составляет около 240 НМ. Машина разгоняется за 10 секунд и способна набрать скорость 212 км/час.
Двухлитровый агрегат, работающий на бензине с мощностью 145 л. с.
2,5-литровый атмосферный двигатель со 170 л. с.

Машина имеет механическую трансмиссию. Расход топлива остался 8 литров на 100 км.

Форд может иметь передний или полный привод, в зависимости от версии и комплектации. Механическая или автоматическая коробка с пятью диапазонами. Дизельная версия получила 6-ступенчатую механику или роботизированную коробку передач.

Комплектации и цены

Бюджетная категория получила следующую комплектацию:

Titanium Plus.
Trend.
Titanium.
Trend Plus.

Первый вариант имеет доступные для покупателя возможности:

панорамная крыша;
откидные столики, встроенные в сиденьях;
навигация;
адаптивный ксенон;
светодиоды;
камера и датчики.

Стоимость этой категории составляет около 1 845 000 рублей.

Базовая модель приобрела тканевый салон, механические регулировки сидений, электропакет на зеркалах, кондиционер. Поставляется по цене 1 245 000 руб.

В следующей продвинутой вариации имеется:

комбинированный салон;
тонированные задние стекла;
круиз-контроль;
система стабилизации;
подлокотники на сидениях.

Стоимость данной комплектации – около 1 500 000 руб.

Категория Тренд плюс имеет много опций, датчиков, кресла, обтянутые кожаными чехлами. Стоит обновленный Форд менее 1 500 000 рублей.

Управлять новым Фордом очень удобно. Машина отлично держится на любом дорожном покрытии, независимо от направления движения.

Безопасность

Форд с новым кузовом оснащен системой ЭРА-ГЛОНАСС, позволяющей осуществлять экстренный вызов.
Имеется программа HSA, помогающая въезжать под склон.
Чтобы машина не опрокинулась, срабатывает ROM.
В стандартном наборе нового Форда имеются подушки безопасности на 7 человек. Кроме этого, на водительском кресле установлена коленная подушка. Она появляется в экстренных случаях.

Возможно наличие системы ABS, курсовой устойчивости ESC. При желании автовладельцу установят дождевые и световые датчики. Можно взять дополнительный пакет с навигационными системами, адаптивной передней оптикой и круиз-контролем, камерой заднего вида, разными датчиками.

Заключение

Новый кузов Форд Куга стал более габаритным. Правда, из-за этого им труднее управлять. Стали использоваться мощные, экономичные двигатели. По мнению автовладельцев, машина Форд Куга прекрасно реагирует на гравий и асфальтированную дорогу. Но лучше ездить на кроссовере по городским дорогам, потому что он не обладает необходимыми функциями для комфортной езды по бездорожью. Стоит приобрести эту модель из-за его низкой цены, отличного оснащения и качественной сборки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *