Рубрики
Новости

Фольксваген Поло 2017 новый кузов

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Куда заливать жидкость для стеклоочистителя Рено Меган 2

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Представлен седан Volkswagen Polo нового поколения

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Покупка нового Polo/New volkswagen polo 2017 КОМФОРТЛАЙ

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Машины серии Поло автоконцерна Фольксваген всегда отвечали основным принципам компании: доступность, безопасность и комфорт. Для достижения этих результатов проводится периодический рестайлинг, но с сохранением узнаваемости. Исключением не стал новый Volkswagen Polo 2017 г модельного года. Несмотря на относительно небольшие доработки, он по-прежнему удерживает лидирующие позиции в своем классе.

Изменения интерьера нового Фольксваген Поло 2017 г: фото и описание

Автомобильная компания уже успела анонсировать новую модель, которая появится в III квартале 2017 г. Но пока говорить о ее характеристиках и изменении во внешнем виде еще рано. Машина не была даже представлена в рамках крупнейшего автосалона в Женеве в 2016 г. Инсайдерская информация не отличается правдивостью и поэтому рекомендуется рассмотреть Фольксваген Поло, который будет продаваться на протяжении всего 2017 г. Инженеры уделили особое внимание экономичности — лобовое стекло имеет больший угол наклона, что положительно сказалось на аэродинамике. Новый кузов не потерял традиционной узнаваемости. Ориентировочный расход топлива для смешанного цикла должен составлять 4,4 л/100 км.

Кроме этого можно выделить такие изменения во внешнем виде Volkswagen Polo 2017 г:

Четкие очертания штамповочных частей кузова. Они делают автомобиль более брутальным и выразительным.
Новый дизайн переднего бампера и линии воздухозаборников. Для улучшения аэродинамики они стали шире, обновилась защитная решетка.
Установлены светодиодные элементы в конструкции передней оптики.
Задние габаритные огни стали квадратной формы с небольшими скосами в нижней части.

Увеличение свободного пространства салона стало возможным за счет внедрения технологии MQB. Также были добавлены некоторые опции, упрощающие управление автомобилем.

Общие технические характеристики

Для будущих владельцев важны фактические параметры, которым обладает новый Фольксваген Поло 2017. Фото, цена комплектации и цены на дополнительные опции не дают полного представления о технической части. Поэтому на первом этапе необходимо ознакомиться с этой стороной модели. Основные характеристики автомобиля:

длина – 439 см;
ширина – 192,7 см;
высота – 148,7 см;
величина клиренса – 163 мм.

Общая масса модели варьируется от 1163 кг до 1291 кг в зависимости от комплектации. Объем багажного отделения приближен к стандартам и составляет 460 л. Концерн предлагает три варианта бензиновых двигателей мощностью 90, 110 и 125 л.с. При этом максимальная величина крутящего момента равна 200 Нм.

На автомобиль может устанавливаться 6-ступенчатая МКПП или ее автоматический аналог, расход топлива варьируется в пределах от 4,5 до 7,8 л на 100 км в зависимости от цикла езды. Экономичность является одним из факторов популярности Фольксваген Поло среди автолюбителей.

Комплектация и цены на новый Volkswagen Polo

В настоящее время компания предлагает шесть вариантов комплектации Volkswagen Polo. При этом набор базовых опций положительно сказывается на управляемости и степени безопасности автомобиля. Обновленная версия популярной модели позволяет выбрать оптимальный вариант для поездок в пределах города, по скоростным трассам или в смешанном режиме. При выборе рекомендуется обращать внимание на следующие параметры:

характеристики силовой установки;
тип коробки передач – автоматическая или механическая;
наличие опций безопасности – центральный замок и сигнализация;
изменение внешнего вида – установка дополнительных накладок, порогов.

Предварительно нужно сравнить каждый тип комплектации, чтобы выбрать оптимальный вариант. Помимо технических и эстетических параметров следует обращать внимание на цену Фольксвагена Поло 2017 г. Она может измениться в зависимости от экономической ситуации. Поэтому в обзоре дается примерная стоимость.

Allstar

Это базовая версия автомобиля, включающая в себя компоненты, необходимые для безопасной и комфортной езды. Она комплектуется двигателем мощностью 90 л.с. и 6-ступенчатой МКПП. Минимальные изменения позволили производителю сформировать доступную стоимость на машину. Цена стартует от 582 тыс. рублей. Перечень особенностей комплектации Allstar:

на боковые зеркала установлены повторители поворота;
цвет ручек и бампера не отличается от оттенка кузова;
рулевое колесо сделано многофункциональным с элементами дистанционного управления;
по умолчанию установлен кондиционер;
также монтируются электрические подъемники для всех боковых стекол;
металлические накладки на пороги и педали.

Эта комплектация — оптимальный вариант для универсальной машины, большую часть поездок на которой предстоит делать в городских условиях.

GT

Для этой модели предоставляется возможность установки самого мощного силового агрегата — 125 л.с. Также можно выбрать атомистическую или механическую КПП. По умолчанию прилагаются диски из легких сплавов размером 16”. Подобные изменения сильно отразились на цене Volkswagen Polo, которая составляет 826 тыс. р. Особенности данной комплектации:

монтируется спортивное рулевое колесо;
решетка радиатора имеет сотовую структуру, что придает автомобилю более спортивный вид;
выхлопная труба состоит из двух частей и заканчивается хромированной накладкой;
боковые зеркала складываются с помощью электрического привода;
наличие системы климат-контроля ;
центральный замок с ДУ.

Подобная комплектация будет интересна для любителей агрессивной езды. Но это не отразилось на мерах безопасности – в салоне установлены воздушные подушки и ремни.

Conceptline

Эта версия немного дополняет вышеописанную Allstar. В основном изменения коснулись внешнего вида, были добавлены некоторые опции. Они отразились на степени комфорта езды, усилены меры безопасности. При этом стоимость возросла незначительно – 599 тыс. р. Нюансы комплектации Conceptline:

в систему добавлен ABS;
установлены фронтальные подушки безопасности;
дневные ходовые огни дополняют основное освещение;
появилась возможность изменять положение рулевой колонки по горизонтали и вертикали;
добавлена многофункциональная система (бортовой компьютер) с навигацией;
монтируется электронный иммобилайзер .

По желанию клиента часть опций может быть изменена или дополнена. При этом будет сформирована новая цена, отличная от базовой.

Trendline

Главное преимущество этой модели Фольксваген Поло заключается в повышении степени управляемости машины. Производитель устанавливает уникальный усилитель рулевой колонки с функцией изменения эффективности в зависимости от фактической скорости поездки. Цена для этой комплектации составляет 636 тыс. р. Другие особенности Фольксваген Поло серии Trendline:

наличие светодиодной подсветки для номерного знака;
возможность регулировки по высоте водительского сиденья;
установлен новый кондиционер серии «Climatic»;
при выборе двигателя мощностью 110 л.с. на задние колеса монтируют дисковые тормоза.

Также добавлена кнопка открывания багажника снаружи. Эти нововведения максимально приближают модель к серии GT, но при этом сохраняется доступная ценовая политика.

Comfortline

Судя по названию модель Фольксваген Поло Comfortline должна отвечать самым жестким требованиям к обеспечению комфорта водителя и пассажиров. Производитель решил эту задачу, добавив в базовую сборку ряд новшеств – системы обогрева и регулировки. Цена на Volkswagen Polo Comfortline составляет 682 тыс. р. Особенности:

наличие черной лакированной окантовки вокруг воздухозаборника;
добавлен электрический обогрев зеркал;
для удобства пассажиров заднее сиденье имеет ассиметричное разделение и может складываться;
на рукоять переключения передач и стояночный тормоз установлены кожаные накладки.

Дополнительно машина комплектуется центральным замком с функцией дистанционного управления. В наборе прилагается два ключа складывающего типа.

Highline

Серия максимально приближена к GT, разница заключается в стандартном внешнем виде. По ходовым характеристикам она соответствует максимальной комплектации Фольксваген Поло. При этом разница в цене между ними относительно небольшая. Машину Highline можно купить за 779 тыс. рублей.

А вдруг и это будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *