Рубрики
Новости

Cordiant Sport 3 (Кордиант Спорт 3) — описание, тесты, фото и видео

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Замена задней опоры двигателя ВАЗ-2111

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Обзор летней шины Cordiant Sport 3

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Nokian nordman SZ & Cordiant Sport 3! Обзор. СНОВА ПЛАГИАТ!

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Автомобильные шины Cordiant Sport 3 , новинка 2014года,были презентованы в Испании в Барселоне на трассе Формулы 1 на одних из лучших автомобилях марок Ауди и Мерседес Бенц. Изготовителем этой новинки стала российская компания ОАО «Кордиант». Компания добавила в название шин английские слова, которые обычно хорошо влияют на покупателей, предпочитающих зарубежные шины нашим отечественным. Цифра 3 в названии означает поколение шин.

Первое, что можно заметить при осмотре покрышек Кордиант Спорт 3 – это ассиметричный рисунок на протекторе. Так как шины предназначены для активных поездок, то основной задачей было увеличить устойчивость на дороге и улучшить сцепление, призванные облегчить управление автомобилем и уменьшить тормозной путь, а также сделает более быстрым разгон.

В реализации ее получилось следующее:

благодаря добавлению поперечных канавок в рисунок на внутренней стороне шин уменьшился эффект аквапланирования;
улучшенную сцепку с дорогой обеспечила внешняя зона в виде сплошного ребра с массивными шашками.

Сама резина, из которой изготовлено третье поколение Кордиант, сделана из специальной новой резиновой смеси под названием Спорт-Микс, в основе которой лежит два вида каучука. Данную смесь изобрели специально для этих шин.

Кстати, при проведении сертификационных испытаний в Испании автошины Кордиант Спорт 3 получили европейский рейтинг «В», благодаря высокой устойчивости на мокрой дороге. Там же были отмечены их хорошие показатели шума и экономичности.

Тест шины.

Как уже упоминалось выше, тест данных шин проходил в Испании на автотрассе Формулы 1, в котором проходила проверка автопокрышек на свойства торможения на сухом и мокром асфальте, а также проверка показателей ездовых качеств.

Показатели разгона и торможения.

При тестировании сравнивали шины Кордиант Спорт 3 и Континентал КонтиПремиумКонтакт 2. При тесте в них были обуты два одинаковых автомобиля Мерседес Бенц С-класса.

В итоге разницы между двумя этими марками автомобильных покрышек практически обнаружено не было, т.е. показатели получились одинаковыми. Для отечественного производителя это более чем хорошо.

Тест на гоночном треке.

На гоночном треке шины тестировали на автомобилях Ауди А4. На прямом участке трассы при скоростном режиме в 180 км/ч Кордиант вели себя достойно, но вот при той же скорости на поворотах сцепление с дорогой было не самым лучшим: шины плавно соскальзывали с траектории, что приводило к небольшому заносу, который легко контролировался водителем. Покрышки для спортивной езды и лучшего сцепления с дорогой, сделаны более мягкими и из-за этого увеличивается изнашиваемость шин. После такой спортивной поездки шины Кордиант выглядели достаточно изношенными, что нельзя отнести к плюсам данных покрышек. Но, конечно, в городе в таких условиях никто не ездит.

При поездке по простым дорогам и с нормальными условиями Кордиант показывают себя на высоте. Не наблюдается никакого шума и отмечается стабильность в езде автомобиля.

Итог.

Учитывая сравнительно невысокую стоимость в 3200-3500 рублей, покрышки Кордиант Спорт 3 показывают довольно хорошие результаты. И это при том, что цена их почти вдвое меньше Континентал КонтиПремиумКонтакта 2.

Российские производители объяснили это ценовое различие правильным обращением с затрачиваемыми ресурсами.

Одновременно с этим, стоит отметить, что Кордиант Спорт 3 имеют довольно маленький выбор типоразмеров шин: всего 4 варианта R15 и 5 вариантов R16 (они пользуются большей популярностью).

Отзывы.

Прочитав большое число отзывов в сети интернет, в отношении шин Cordiant Sport 3 можно сделать следующие выводы:

небольшая стоимость оправдывается качеством;
покрышкам свойственно отличное сцепление с асфальтом, как мокрым, так и сухим;
не очень хорошо ведут себя шины на мокрой сельской дороге, особенно на дороге с глиной;
шум при движении отсутствует;
износостойкость у Кордиант Спорт 3 хорошая.

Видео

Рекомендую прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *