Рубрики
Новости

Concept Cars – Прототипы будущих автомобилей

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Замена задней стойки ВАЗ. Сделай Сам!

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Future car — автомобили будущего, прототипы и концепт кары

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Советские концепт-кары (Перспективные автомобили СССР)

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Компания Nissan решила подогреть интерес к своему пикапу Titan XD концептом Warrior, который общественность поспешила противопоставить популярному Ford F-150 Raptor. Если североамериканские покупатели с интересом примут эффектный прототип, представленный в рамках выставки в Детройте, то производитель задумается об отправке «Воина» на конвейер. Стоит заметить, что конкуренты в лице Ford не дремлют. — NAIAS-2016 почтил присутствием новейший Raptor SuperCrew, позиционирующийся в качестве «самого подготовленного к езде по пересечённой местности F-150».

Подробнее о Nissan Titan Warrior Concept

На Московском международном автосалоне АвтоВАЗ официально представил новый седан, получивший название Vesta, пока формально имеющий статус концепта. Впрочем, главный дизайнер компании Стив Маттин поспешил заявить, что серийная версия от показанного прототипа почти ничем отличаться не будет. По крайней мере, во внешнем дизайне и оформлении интерьера. Это касается и кроссовера XRAY, который планируется запустить в производство к 2016 году.

Подробнее о Lada Vesta

Компания Aston Martin в рамках мероприятия Lancaster House продемонстрировала концептуальный спортивный лифтбек RapidE с электромотором. Информации производитель обнародовал крайне мало, впрочем, во время презентации проекта официальные лица кое о чём проговорились. По предварительным данным, серийный выпуск быстрого электромобиля начнётся в 2017 году.

Подробнее о новом Aston Martin RapidE Concept

Renault готовится пополнить свой модельный ряд пикапом. Предвестником новинки стал подготовленный к выставке во Франкфурте концепт Alaskan. В компании уверены, что автомобиль будет одинаково интересен как для коммерческих перевозчиков, так и для частных лиц. Бизнес-пользователей пикап может привлечь грузоподъёмностью в тонну и экономичным дизелем, а потенциальные покупатели, подыскивающие себе машину на каждый день, должны вместе с хорошими потребительскими качествами оценить дизайн в спортивном стиле.

Подробнее о Renault Alaskan Concept

Североамериканское подразделение компании Hyundai подготовило весьма интересное концептуальное купе Vision G. Для прессы автомобиль представили в Музее искусств округа Лос-Анджелес (LACMA), а широкой публике новинку показали на Concours d’Elegance в Калифорнии. В работе над концептом принимали участие все дизайнерские студии корейского производителя во главе с американской командой.

Подробнее о Hyundai Vision G Concept

В 2011 году компания Nissan представила интересный концептуальный кроссовер Juke-R с V-образным 6-цилиндровым мотором, развивающим 485 лошадиных сил мощности. Автомобиль даже добрался до стадии серийного производства, впрочем, выпустили всего-то два десятка эффектных спорткаров по предварительным заказам. Зато у товарных машин отдача двигателя была увеличена до 550 лошадиных сил. Goodwood Festival of Speed 2015 явил миру концепт Juke-R 2.0, обладающий ещё более впечатляющими техническими характеристиками.

Подробнее о Nissan Juke-R 2.0 Concept

Выставка Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2015, состоявшаяся в конце мая в Италии, явила миру концепт BMW 3.0 CSL Hommage, созданный в честь купе BMW 3.0 CSL образца начала 70-х годов прошлого столетия. CSL расшифровывается как Coupe Sport Leichtbau — лёгкое спортивное купе. У автомобиля были алюминиевые крылья, капот и крышка багажника, а некоторое оборудование и вовсе удалено для сокращения снаряжённой массы. В случае с купе 2015 года широкое применение получил углепластик.

Подробнее о BMW 3.0 CSL Hommage Concept

Самым интересным концептом очередного GTI-фестиваля концерна Volkswagen в Австрии стал гибридный хэтчбек Golf GTE Sport. Производитель утверждает, что новинка стирает грани между гоночными и обычными автомобилями, будучи пригодной как к повседневной эксплуатации, так и к заездам на треке. На счёт первого можно и поспорить, но спортивные качества Гольфа-болида сомнению не подлежат.

Подробнее о VW Golf GTE Sport Concept

К очередному GTI-фестивалю на озере Вёртерзее в Австрии, проходившему с 13 по 16 мая, концерн Volkswagen приготовил несколько интересных концептов, одному из которых выпала возможность отправиться в серийное производство в следующем году.

Подробнее о VW Golf GTI Clubsport Concept

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *