Рубрики
Новости

Ціни на послуги евакуатора 24

Первое биде появилось во Франции, где его изобрели еще в 18 веке. Название предмета, который первоначально предназначался для интимной гигиены, происходило от небольшой ванночки на маленьких ножках. Из-за того, что на этот прибор нужно было садится как на лошадь сверху, его прозвали «лошадка», подробнее тут http://evakuator24.lviv.ua. В ванночку наливалась вода, и предназначалась она не только для женщин, а и для мужчин. С появлением с течением времени канализации и водопровода, внешнее оформление биде изменилось, и оно порой больше напоминает унитаз, так как имеет свою систему подвода и слива воды.

В нашей стране появление биде до сих пор у многих потребителей вызывает удивление, хотя во всем мире этот предмет гигиены уже давно завоевал свою популярность. Даже в далекой Латинской Америке, в Аргентине, Бразилии или Уругвае, не встретишь ни одного дома или квартиры, в которых не стояло бы биде. Причем, пользуются им не только женщины и мужчины. Биде удобно использовать для мытья ног или обслуживания стариков или инвалидов. Как выбрать биде для себя?

Современные биде – это специальная ванночка со смесителем, с возможностью регулирования направления и мощности струи воды, что обеспечивается с помощью вращения аэратора.

Для изготовления емкости биде современные производители используют качественный фарфор, полимеры, грубую керамику или глазурованный фаянс.

Фаянс — это керамика высокого качества, с более глубоким обжигом, с тщательно рассчитанным температурным режимом. Сантехнический фарфор для биде изготавливают из особых сортов специальной глины, по строгому технологическому методу. Его химическая стойкость и механическая прочность выше, чем у фаянса, а водопоглощение — ниже.

Действительно, такой предмет как биде постепенно завоевывает в нашей стране своих пользователей. Те, кто планирует ремонт в квартире уже выделяет место под биде. Это удобно, гигиенично. Уже существует широкий выбор биде — по способу установки — напольные или подвесные. По материалу — фарфоровые, керамические, фаянсовые. Различная форма и цветовые оттенки подойдут под любое дизайнерское решение. Очень разнообразная и ценовая политика. Все больше складывается мнение в пользу и необходимость такого аксессуара. Мы должны стремиться к лучшему, а это забота о здоровье, гигиене всех членов семьи.


на заказ евакуатор м.тернопіль, замовити евакуатор м.тернопіль тернопіль


замовити екстрений викликати терміновий аварійний евакуатор авто Житомир недорого 3234

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *