Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Билинзы C-3, HELLA / DEVICEAUTO.BIZ - большой выбор биксеноновых линз в Краснодаре 8 (928) 8-412-777

Опубликовано: 30.09.2018

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

С помощью адаптером вы сможете установить любую маску на биксеноновую линзу  с 2.5дм на 3.0дм  ..

150 р.

За ксенон штраф не предусмотрен в ГИБДД, если у вас имеется следующее обозначение на фаре с соответствующей маркировкой: DC – ксеноновые лампы могут быть использованы для ближнего света DR – для дальнего света DCR – газоразрядные источники исп..

100 р.

Бутиловый герметик для сборки автомобильный фар "Viper" (5 метров). Эластичный Высокая адгезия Исключает запотевание Легко демонтируется (при нагревании) Инструкция: Герметик для стёкол,черный,быстросохнущий,изготовленный на основе резины и бутила в виде ленты для пр..

750 р.

Светодиодная BI-LED ЛИНЗА VIPER А1 PRO 6000K, (3,0), шт устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Представляем уникальные, не имеющие аналогов на рынке, первые суперсовременные универсальные светодиодные модули ближнего и дальнего света&n..

5 500 р. 5 250 р.

Светодиодная BI-LED ЛИНЗА VIPER А1 4300K, (3,0), шт устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Представляем уникальные, не имеющие аналогов на рынке, первые суперсовременные универсальные светодиодные модули ближнего и дальнего света ..

5 500 р. 5 250 р.

Светодиодная BI-LED ЛИНЗА VIPER А1 5000K, (3,0), шт устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Представляем уникальные, не имеющие аналогов на рынке, первые суперсовременные универсальные светодиодные модули ближнего и дальнего света ..

5 500 р. 5 250 р.

Светодиодная BI-LED ЛИНЗА VIPER А2, (3,0), шт устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Представляем уникальные, не имеющие аналогов на рынке, первые суперсовременные универсальные светодиодные модули ближнего и дальнего света  ..

5 250 р. 4 850 р.

Светодиодная BI-LED ЛИНЗА VIPER А3 PRO, (3,0), шт устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Представляем уникальные, не имеющие аналогов на рынке, первые суперсовременные универсальные светодиодные модули ближнего и дальнего света &n..

6 000 р.

Противотуманные светодиодные COB 701 устанавливается в противотуманные фары. Имеют очень яркий свет.  ​ Описание: -2 режима работы: 1.ходовой огонь 2.габаритного освещения       Биксеноновые линзы, противотуманные светодиодные COB 701 купить в Красн..

5 000 р. 4 800 р.

Противотуманные светодиодные COB 702 устанавливается в противотуманные фары. Имеют очень яркий свет.  ​ Описание: 3 режима работы: 1.Габаритное освещение(ангельские глазки)  2. Дневные ходовые огни мощность 7W 3. Противотуманные фары 15W      Бик..

6 000 р. 5 500 р.

    Блок питания для ангельских глазок биксеноновых линз (пусковое устройство CCFL) - специальное устройство для включения ангельских глазок и поддержания стабильного напряжения. ..

600 р.

Биксеноновая противотуманная фара C-3 80мм 3" комплект устанавливается в противотуманные фары. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  ​ Описание - диаметр линзы 3 дюйма - в комплекте 2 биксеноновые линзы - тип линзы: гладкая - степень обработки отражателя -1..

3 600 р. 3 400 р.

Биксеноновая противотуманная фара C-3 70мм 2,5" комплект устанавливается в противотуманные фары. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  ​ Описание - диаметр линзы 2,5 дюйма - в комплекте 2 биксеноновые линзы - тип линзы: гладкая - степень обработки отражател..

3 300 р.

    Биксеноновые линзы C-3 G5-P25 с ангельскими глазками устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый G5-P25; ..

3 550 р.

    Биксеноновые линзы С-3 G3-P30-01А под Н1 с ангельскими глазками устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый G3-..

3 400 р. 3 200 р.

     Биксеноновые линзы С-3 G3-P30-D2S под D2S без ангельских глазок устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксенонов..

3 000 р. 2 800 р.

    Биксеноновые линзы С-3 G3-P30-02В под Н1 устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый G3-P30-02В; Диамет..

3 500 р. 2 800 р.

    Биксеноновые линзы С-3 Morimoto под Н1 устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый Morimoto H1; Диаметр линз..

2 500 р. 2 300 р.

    Биксеноновые линзы С-3 Morimoto под D2S устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый Morimoto D2S; ..

3 000 р. 2 800 р.

Биксеноновая линза HELLA 5   Описание - диаметр линзы  - тип линзы: гладкая -Степень обработки отражателя -14 (максимальная) - размеры модуля: высота 78мм, ширина 104мм, длина 137мм - Устанавливается на штатные крепления линз в 4 местах  ..

3 000 р.

    Биксеноновые линзы С-3 X1C под Н1 с ангельскими глазками (диоды СОВ) устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновы..

4 950 р. 2 900 р.

Биксеноновая линза HELLA 4 Описание - диаметр линзы  - тип линзы: гладкая -Степень обработки отражателя -14 (максимальная) - размеры модуля: высота 78мм, ширина 104мм, длина 137мм - Устанавливается на штатные крепления линз в 4 местах  - использ..

2 850 р.

    Биксеноновые линзы С-3 PANAMERA под Н1 с диодами устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый PANAMERA; ..

5 000 р. 4 800 р.

Биксеноновая линза HELLA 3 Описание - диаметр линзы: 3 дюйма  - тип линзы: гладкая -Степень обработки отражателя -14 (максимальная) - размеры модуля: высота 78мм, ширина 104мм, длина 137мм - Устанавливается на штатные крепления линз в 4 местах  ..

2 750 р.

    Биксеноновые линзы С-3 G-7 COB квадрат под Н1 устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый H-7 COB квадрат; ..

3 550 р. 3 350 р.

    Биксеноновые линзы С-3 G-9 под Н1 с ангельскими глазками (диод COB) устанавливаются в фары (можно без переделки рефлектора). Имеют очень яркий свет с четкой границей. После установки линз работоспособность корректора фар сохраняется. Характеристики: Модуль биксеноновый..

4 500 р. 4 300 р.

Биксеноновые линзы С-3 G3 RANGE ROVER устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей. Самые большие по размеру линзы от компании С-3.   Описание - диаметр линзы: 3,15 дюймов - тип линзы: гладкая - степень обработки от..

3 300 р. 3 000 р.

Биксеноновые линзы С-3 G3 MAGNUM устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.    Описание - диаметр линзы: 3,0 дюйма - тип линзы: гладкая - степень обработки отражателя -14 (максимальная)  - использова..

3 300 р.

Биксеноновые линзы С-3 G3 MAGNUM 2 устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.    Описание - диаметр линзы: 3,0 дюйма - тип линзы: гладкая - степень обработки отражателя -14 (максимальная)  - исп..

3 300 р.

Биксеноновые линзы С-3 G3 TOURAN устанавливается в фары ближнего и дальнего. Имеют очень яркий свет с четкой границей.  Описание - диаметр линзы: 3,0 дюйма - тип линзы: гладкая - степень обработки отражателя -14 (максимальная)  - использование кс..

3 300 р.

БИКСеНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ КОМПАНИИ C-TRI ОТЛИЧАЮТСЯ НЕ ПРОСТО ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ, НО И СОВЕРШЕНСТВОМ ВСЕЙ КОНСТРУКЦИИ, И ДОСТУПНОЙ ЦЕНОЙ!

Билинзы легкие и не несут дополнительной нагрузки на всю оптику и ее отдельные составляющие. Также билинзы, находясь  в рабочем состоянии, не наносят вред отражателю.

Пучок света, как на ближнем, так и на дальнем режиме освещения всегда шире и длиннее по сравнению с другими билинзами.

Существует огромный выбор из самых известных моделей производства компании C-TRI. Вы можете подобрать себе билинзы не только с наличием встроенных ангельских глаз, но и биксеноновую линзы под широкие или узкие фары.

На билинзы от компании С-3 есть дополнительные аксессуары: маски. ангельские глазки разных видов и размеров.

Билинзы C-TRI - это отличное качество, проверенное временем и нашими клиентами, по доступной конкурентной цене!

 

БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ ДЛЯ АВТО и МОТО

Большинство владельцев автомобилей недовольны освещением стандартных фар, не чувствуют себя уверенно со штатным галогеновым светом. Плохое освещение приводит к быстрой усталости глаз, что часто приводит к невнимательности и может стать причиной ДТП. Чтобы обезопасить себя и других участников дорожного движения важно устанавливать хороший ксеноновый свет для автомобиля -  биксеноновые фары !

Сегодня  биксеноновые линзы  заслужено считаются самым оптимальным вариантом для установки  на автомобиль . За ксенон в нелинзованной оптике часто стали штрафовать инспекторы ДПС, потому что при использовании подобных фар свет от них слепил встречный транспорт, что зачастую становилось причиной аварий. Но крупные производители учли эти недостатки и создали совершенно новые фары на основе биксеноновых линз.

     

Линзы  дают возможность формировать световой пучок так, чтобы он эффективно освещал дорогу и не слепил встречных водителей!  Биксеноновые линзы  состоят из специального модуля света, в котором установлена ксеноновая лампа и свет фокусируется на дороге за счет особой конструкции. Оптимальная цветовая температура ксеноновой лампы 4300К и 5000К, но ставят и бело-голубой цвет 6000К, который нравится любителям тюнинга. Некоторые типы линз идут уже с габаритным светом – ангельскими глазками, как на любимом всеми BMW и PORSCHE PANAMERA.

Все  ксеноновые лампы для линз  имеют несколько поколений, которые обозначены специальной маркировкой. Поколения таких ламп различают по диаметру линз и по их мощности. Но независимо от поколения принадлежит, линзы отлично встраиваются в стандартные фары многих авто. Последнее поколение билинз оснащается стандартными ксеноновыми лампами  Н1 и D2S , что очень удобно, потому что не надо искать специальный цоколь, когда перегорит лампа.

Интернет магазин  DEVICEAUTO.BIZ  продает  биксеноновые линзы   Morimoto под H1билинзы с ангельскими глазками, биксеноновые линзы без ангельских глазок под D2Sбилинзы PANAMERA H1, MAGNUM, RANGE ROVER 3 дюймовые, HELLA, Bi-Led линзы VIPER,  которые подойдут практически на любую фару. В нашем каталоге можно выбрать и  купить билинзы,  а также установить в нашем  "Девайс Авто" Сервисе . Данные биксеноновые линзы имеют высокое качество, хороший световой пучок и долгий срок. Условия сотрудничества будут выгодны при покупке биксеноновых линз   оптом и в розницу.

Доставка купленных товаров осуществляется по Краснодару и Краснодарскому краю, а также в другие города РФ.