Рубрики
Новости

Barum Vanis 2: надежные летние шины для микроавтобуса

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Резина KLEBER Transpro — [Rezina.CC] (Лето)

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Износостойкие и выносливые легкогрузовые шины Vanis 2 были разработаны специалистами чешского бренда Barum для использования на небольших грузовиках, фургонах и микроавтобусах. Модель получила усиленный каркас и прочный компаунд, это позволило продлить ее срок эксплуатации и существенно повысить ресурс. Изделие представляет собой усовершенствованную версию предшественницы, Barum Vanis.

Бренд Барум входит в структуру немецкого концерна Continental AG, что говорит о высоком качестве продукции этого производителя.

Общие характеристики шины

Работая над созданием этих покрышек, мастера компании-производителя уделили повышенное внимание такому параметру как грузоподъемность. Модель предназначена для автовладельцев, которые регулярно используют свой транспорт для перевозки тяжелых грузов, поэтому все элементы конструкции тщательно продуманы и смоделированы при помощи компьютерного оборудования.

Была применена специальная технология для равномерного распределения веса между различными участками шины. В результате, давление на протекторные элементы в пятне контакта также становится равномерным, что повышает управляемость и безопасность, а кроме того, продлевает срок службы изделия.

Правильное распределение нагрузки позволяет водителю более точно управлять загруженным микроавтобусом или грузовиком, так как повышается скорость реакции колес на команды руля.

Строение протектора

Модель получила симметричный протекторный рисунок. В центральной зоне летних шин Barum Vanis 2 проходит три широких дренажных канала. Они обеспечивают оперативный отвод воды из контактной области, и гарантируют создание плотного сцепления с мокрой дорогой. Также эти элементы гарантируют отменную курсовую устойчивость.

Наличие большого количества блоков разных размеров и форм говорит о маневренности модели. Этот аспект немаловажен для тех автовладельцев, которые перемещаются по городским улицам, ведь они вынуждены постоянно лавировать и выполнять повороты.

Чтобы максимально повысить эффективность торможения, инженеры Барум снабдили покрышку большим количеством зацепных кромок, ламелей и мелких дренажных каналов. Крупные блоки плечевых зон повышают поперечную устойчивость транспортного средства при маневрировании и вхождении в повороты.

Дополнительным преимуществом шины Vanis 2 выступает производительная резиновая смесь. Ее главные свойства:

прочность;
износостойкость;
качественное сцепление с сухим и мокрым дорожным полотном;
эффективное противостояние механическим повреждениям (разрывы, порезы, проколы).

Кроме того, именно благодаря высококачественному компаунду модель гарантирует не только безопасное, но и комфортабельное передвижение. Отсутствие посторонних шумов и вибраций становится важным фактором для водителей, проводящих за рулем большую часть своего рабочего времени. Также это является существенным плюсом при оснащении пассажирских микроавтобусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *