Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru
  • Покраска, ремонт
  • Запчасти
  • Купить
  • Ремонтируем сами
  • Автомобили
  • Новости
  • Где купить автомобильный держатель для телефона

    Для многих из нас телефоны, а в том числе и айфоны, являются предметом первой необходимости. В основном они необходимы для разговоров, но автомобилисты всё чаще используют телефоны в качестве навигатора,

    Где купить аксессуары для фотосъемки

    Каких только не придумано приспособлений для того, чтобы получился качественный снимок? Все виды соответствующего оборудования можно приобрести в интернет - магазине"SHTEPSEL.com". Корпоративный сайт

    Туры по Украине

    Много есть сейчас вариантов туристических походов и активного отдыха. Выбор сейчас действительно огромен. Если вас интересуют пешеходные туры, то вот тут вы можете выбрать

    Где купить запчасти на мотоблок
    Имею приусадебный участок. Стараюсь как-то облегчить и автоматизировать свой труд на земле по обработке почвы. Приобрел мотоблок, переоборудовал его прицепом. Вообще стараюсь. Но техника требует ухода,

    Кузовной ремонт и покраска авто
    Сегодня, мы продемонстрируем, сколько может стоить на популярном автосервисе кузовной ремонт и покраска авто, если требуется ремонтировать две боковые двери – одну менять, другую восстанавливать. Учитывается

    Срочный выкуп авто
    Срочный выкуп авто Новокузнецк точно такой же бизнес как строительство или производство чего либо. В жизни любого человека может возникнуть ситуация когда срочно необходимы финансовые средства, а давать

    Купить полноприводный квадроцикл
    В связи с  ослаблением  рубля, даже  Китайские и Российские квадроциклы  очень сильно поднялись в цене. И  если раньше  «пятисотка» от  ЦФ  Мото, Стелса,   Балтмоторса и других производителей начиналась

    Снегоуборочная машина своими руками видео
    Главное, трезво оценивать, какая подача в каких случаях будет уместна, чтобы не нарушать этикет взаимоотношений. Яркая презентация нужна для того, чтобы порадовать человека в его день рождения, а не для

    Запчасти Сhery
    У современных автомобилей, даже самых качественных и надежных, все равно есть слабые места. Детали, узлы и агрегаты изнашиваются и повреждаются по иным причинам. Поэтому транспортные средства любого типа

    Покраска авто своими руками
    Небольшие аварии случаются часто, иногда даже с опытными водителями. В результате небольших столкновений могут образоваться повреждения лакокрасочного покрытия. Дефекты можно исправить при помощи покраски. Если

    Автономные системы снабжения сжиженным газом. г Казань. Мобильные газгольдеры. автономная газификация частных домов.

    Опубликовано: 20.06.2018


    Мобильные газгольдеры

    Мобильный газгольдер на базе автомобильного прицепа г. Казан ь 
     

    М обильный газгольдер представляет собой устройство с емкостями суммарным объемом 600 литров, которое собрано на раме в кузове автомобильного прицепа и имеет единый автомобильный клапан для удобства заправки на любой АГЗС.

    Передвижной газгольдер обладает множеством преимуществ, среди которых:

    — удобная альтернатива обычным бытовым баллонам;

    — не требует специфического монтажа и земляных работ, все работает сразу;

    — процедура заправки с единым автомобильным клапаном проста и безопасна;

    — передвижной газгольдер поможет при невозможности установки подземных емкостей;

    — сократит периодичность заправок на отопление в среднем с 2 недель до 2 месяцев;

    — прицеп от передвижного газгольдера всегда может отдельно использоваться по своему прямому назначению;

    — прицеп многофункционален, позволяет снабжать газом различное оборудование, выполнять нестандартные задачи.

    Передвижной газгольдер на прицепе — какой он?

    Устройство передвижного газгольдера.

    Передвижной газгольдер удобен в эксплуатации, подключается к системе отопления дома быстроразъемными соединениями, процесс подключения занимает несколько минут, к тому же антифриз (теплоноситель) или газовая смесь не попадает в атмосферу.
    Мобильный газгольдер снабжен специальным подогревом, во избежание проблем использования газовой смеси в зимнее время. Специального регулятора давления предохраняет резервуар мобильного газгольдера от перегрева. При росте давления выше нормы нагрев отключается, при падении автоматически включается.
    Тен мобильного газгольдера негорючий, долговечный, покрыт пленкой ПВХ, и не подвергается атмосферным воздействиям. Прицеп газгольдера обработан антикоррозийным покрытием путем горячего цинкования, дно алюминиевое.



    Автономное отопление: Системы автономного отопления частного дома их особенности эксплуатации


    Отопительная система в каждом доме является важнейшей коммуникацией. Без нее в климатических условиях средней полосы обойтись нельзя. Темпы прокладки магистралей значительно ниже тех, что наблюдаются в сфере проведения строительства загородного жилья. Поэтому необходимость создания автономной системы отопления для многих владельцев домов и коттеджей является актуальной задачей.

    Создать в доме необходимый комфорт в настоящее время несложно. Качественное оборудование, материалы в широком ассортименте предлагаются в строительных магазинах. Важно правильно выбрать вид системы отопления, чтобы она была не только эффективной, но и экономичной, удобной в эксплуатации.

    Определяться с типом автономного отопления желательно на этапе проектирования будущего дома. Это позволит впоследствии избежать необходимости пробивать отверстия для труб в капитальных стенах, даст возможность спроектировать конструкцию идеально, учитывая удобное расположение всех элементов. Некоторые системы требуют наличия специального помещения, что можно будет учесть в проекте.

    Критерии выбора автономного отопления

    В европейских странах широко используются воздушные и электрические системы. В нашей стране они применяются реже. В большинстве случаев в загородных домах оборудуется автономное отопление, в котором в качестве теплоносителя используется вода. Перед владельцем стоит задача выбрать вид источника тепла для системы. Подогрев воды осуществляется котлом, который может быть:



    Как устроена система автономного отопления частного дома: радиаторы, тёплый пол, трубопроводы


    Современная газовая система автономного отопления даёт владельцам загородных домов независимость от централизованных систем, комфорт и существенную экономию.

    Кроме теплогенератора (котла) , система автономного отопления загородного дома включает в себя радиаторы, теплообменники бассейна, теплые полы, баки-расширители, циркуляционные насосы, регулирующую арматуру и автоматику, соединенные полимерными или медными трубопроводами.

    Радиаторы

    Радиатор (батарея) представляет собой конвективно-радиационный отопительный прибор. Он состоит из секций с внутренними каналами, по которым циркулирует теплоноситель.

    Радиаторы делятся на четыре вида, каждый из которых имеет свою специализацию.

    Чугунные радиаторы. Стальные радиаторы (обычно это панельные радиаторы). Алюминиевые радиаторы. Биметаллические радиаторы.

    Чугунные батареи в современных системах, в основном, служат декоративными ретро-элементами.

    Стальные панельные радиаторы используют в низкотемпературных системах. Особенно они хороши в сочетании с теплыми полами и с конденсационными котлами.

    Алюминиевые радиаторы, напротив, применяют в высокотемпературных системах. Кроме того, их можно встретить в сочетании с воздушной ситемой обогрева.

    Биметаллические радиаторы распространены в системах с высоким давлением и агрессивным теплоносителем (например, в центральном отоплении многоэтажных домов).

    Водяной тёплый пол

    Теплый пол - это система отопления, состоящая из залитых в бетонную стяжку пола пластиковых труб, по которым течёт теплоноситель (как правило, это вода), подогретый котлом. Её используют в низкотемпературных системах.

    Одно из важных преимуществ тёплого пола — равномерное прогревание воздуха. В помещении, которое отапливается тёплым полом, не будет ни перегретых мест, ни "холодных углов".

    Если термоизоляция исполнена верно, то тёплый пол оказывается наиболее комфортной и экономичной системой отопления. Его используют как самостоятельно, так и в сочетании с панельными стальными радиаторами отопления.

    Недостаток - относительно высокая цена. Монтаж тёплого пола обойдётся на 15-20% дороже, чем монтаж системы отопления, использующей только радиаторы.



    Автономная газификация частного дома: расход газа, рекомендации, советы


    Теплые батареи, горячая ванна и приготовление пищи на газу – привычное дело для горожан, но для владельцев загородных участков и дач все это часто бывает недоступно, поэтому становится необходимой автономная газификация частного дома.

    Благодаря автономной системе подачи газа владельцы дач и загородных участков смогут обогревать свои жилища в любое время года, затрачивая при этом намного меньше средств, чем при отоплении электричеством и другими способами.

     

    Особенности автономной газификации

    При обустройстве автономной системы, газ подается не из центральной магистрали, а из собственного хранилища.

    Пример простейшей такой газовой системы известен каждому – это баллоны с пропан-бутаном, которые подключают к плиткам на даче.

    Однако, больше чем на приготовление пищи таких баллонов ни на что не хватит. Для отопления целого дома используют другие емкости – газгольдеры.

    Фото:

    Автономная газификация – очень простая система, работающая независимо от центрального газоснабжения на сжиженном газе.

    Установка такой системы имеет множество преимуществ:

    В первую очередь, пропан- бутановая смесь – довольно экономичный вид топлива, который несложно доставить до места назначения; Пропан-бутан экологичный и безопасный для окружающей среды; КПД автономного газового отопления около 97%; Продукты горения при таком отоплении отсутствуют, так же, как и запахи газа и гари; Автономная газификация устанавливается очень быстро, обычно на все работы уходит меньше недели; Автономная газификация позволяет рационально использовать приусадебный участок загородного дома или дачи.

    Установка системы происходит так: на участке устанавливают специальное подземное хранилище для выдачи газа, который называют газгольдер.

    От этого резервуара прокладывают трубы, которые снабжают газом точки потребления. В зависимости от того, какой будет расход, хранилище заполняют сжиженным газом 1 – 3 раза в год.

    Его доставляют к месту назначения специальными газовозами.

    Когда газ в жидком состоянии попадает внутрь емкости, из жидкого состояния он переходит в газ за счет тепла земли, а паровая фаза поступает в трубу под низким давлением к точкам потребления.

    Многих интересует, какой расход топлива при такой системе отопления загородной постройки.

    Изучая отзывы тех, кто уже пользуется такой системой, можно сделать вывод, что многое зависит от размеров вашего загородного жилища и других нюансов, но снизить расход потребления можно за счет функций контроля и регулирования.



    Автономная газификация частного дома под ключ!


     

    Современные тенденции домостроения предполагают оборудование автономными инженерными системами, которые позволяют обеспечить загородные дома, дачи и коттеджи основными жизненно необходимыми ресурсами. Газификация домов посредством газгольдеров позволяет сделать проживание уютным, комфортным и безопасным.

    Многофункциональность автономных систем газификации позволяет применять ее для устройства теплого пола или для установки на кухне газовой плиты. На сегодняшний день этот способ отопления является наиболее практичным и экономичным по сравнению с использованием дизельного топлива или электроэнергии.

    ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ 2018г!!!

     

     

     

     

    Автономное отопление сжиженным газом происходит следующим образом – газ из газгольдера по газопроводу поступает к обеспечивающему тепло котельному оборудованию. Подобный способ приемлем даже для тех домов, в которых нет возможности подключения к сетевой магистрали, либо вовсе невозможна газификация муниципальным газом. В случаях, когда загородные дома не имеют электричества, использование газгольдера, как источника питания также позволяет подключить генератор.

    Применение газгольдеров для газа при эксплуатации автономного отопления способно придать владельцам ощущение определенной стабильности, так как в этом случае они вполне могут обеспечить себя горячей водой, теплом и бесперебойной работой газовой плиты, вне зависимости от обстоятельств. При этом стоимость сжиженного газа для данного рода газификации останется стабильной, особенно в сравнении с жидким топливом. Грамотно спроектированное автономное газоснабжение вместе с регулярными поставками газа и закачкой в газгольдеры позволяют оградить владельца дома от проблем дискомфорта при проживании, создавая все необходимые дополнительные удобства. Также автономная газификация дома является экономически выгодной еще и из-за отсутствия необходимости оплачивать прокладку магистрали к поселку или к конкретному дому. Так владельцы жилья в многоквартирных домах не имеют возможности установить газгольдер, а потому постоянно оплачивают накладные расходы при централизованном отоплении.

    Устройство автономного отопления и газификации в доме нужно доверять исключительно профессионалам своего дела, которые выполнят свою работу таким образом, чтобы система могла не только обогревать, но и идеально вписалась в интерьер любого помещения. Грамотно выполненная автономная газификация не испортит внешний вид ландшафта территории, дома или дизайн внутреннего интерьера.

    Наша компания осуществляет установку систем автономной газификации в частном доме, даче, коттедже, промышленном объекте не только во Владимире и Владимирской области, но и в областях, граничащих с Владимирской областью:




    Автономное газовое отопление многоквартирного, частного дома


    Проживать в многоквартирном доме не всегда приятно: шумные соседи, централизованное отопление и водоснабжение, холодный или слишком жаркий и сухой микроклимат. Автономное отопление частного дома (рис 1) дает возможность стать хозяином своей жизни в большей степени.

    Человек проживает в комфортной среде с идеальным микроклиматом, не зависит от централизованного водоснабжения и т. д. В случае не возможности подключения автономного газового отопления частного дома, в связи с отдаленной газовой магистралью, система автономного отопления дома может прекрасно функционировать и на твердом топливе, и на дизеле.

    Системы отопления, разновидности

    Автономное отопление в многоквартирном доме или автономная система отопления частного дома являются одной из важнейших систем постройки. Верный выбор и монтаж конструкции – залог комфорта жильцов и их безопасность. Чтобы понять, как сделать автономное отопление в доме, параллельно с водоснабжением, стоит ознакомиться со всеми возможными отличиями и вариантами.

    Виды отопительных систем:

    на газу; на электричестве; на угле и дровах; на дизеле; на пеллетных гранулах.

    Приобрести котел можно:

    двухконтурный – обеспечивает водоснабжение в проточном режиме или с помощью бойлера. одноконтурный – не имеет контур горячего водоснабжения.

    Двухконтурный котел обеспечивает горячее водоснабжение. Выбирая мощность котла для автономного отопления загородного дома, к примеру, необходимо учитывать, что нагрев воды снизит мощность агрегата на 25%. Часто, чтобы сделать горячее водоснабжение, владельцы загородной постройки используют дополнительные котлы, но это очень дорогое удовольствие.

    Рис. 1 Схема автономного отопления частного
    дома + водоснабжение

    Широко применяются несколько типов схем для сооружения отопительных систем, которые разделяют:

    по способу циркуляции жидкости; по способу подвода к теплообменнику.

    Теплоноситель – это вода либо антифриз. Эти жидкости нагреваются в котле и поступают к батареям по трубам. Циркуляция жидкости бывает двух типов.



    Автономная газификация загородного дома


    Цены на монтаж инженерных систем для загородных домов ( автономная
    газификация, электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение
    )
    наша компания способна поддерживать на уровне 2015 года . Именно в это время заниматься благоустройством загородного дома или коттеджа – наиболее выгодно и привлекательно с точки зрения вложения денежных средств и сохранения своих сбережений. Неуклонно растущий курс доллара в принципе не оставляет выбора – нужна автономная газификация , значит лучше ее сделать сейчас, потом будет значительно дороже.

    Комплексный монтаж инженерных систем загородного дома

    Монтаж инженерных систем для домов "загородного типа"

    Инженерные системы для домов "загородного типа"

    П

    редставим, что вы заказали загородный дом "под ключ" . Допустим, в одной из известных компаний типа круче некуда, не дом, а терем . А знаете ли Вы, что подобные компании как правило, совсем не занимаются проектированием и монтажом инженерных систем (канализация, отопление, газификация, электроснабжение, водоснабжение и т.д. и т.п.). Скажите, почему это так?! Честно говоря, нам это не известно. А как было бы здорово – выбрал проект, построили тебе загородный дом "под ключ" , и можно сразу заселиться и наслаждаться красотами Подмосковья. Эх. Так то оно – так, да что-то все-таки не так! На рынке строительства загородных домов очень редко можно встретить компанию, занимающуюся комплексным подходом к инженерным системам для загородного жилища. Причин здесь несколько.



    Автономное отопление


    Примеры монтажа автономного отопления. Смотреть >>>

    Для того, чтобы обеспечить отоплением и горячим водоснабжением загородный дом или дачу, распложенную в районе, где отсутствует централизованное теплоснабжение, не обойтись без автономной системы отопления. В некоторых регионах качество теплоснабжения многоквартирных домов не обеспечивает должного комфорта проживания. В этом случае есть возможность установить в квартире индивидуальное отопление на природном газе или электричестве. В данной статье мы постараемся рассказать о наиболее распространенной схеме автономного отопления квартир и загородных домов, а так же перечислим основные виды топлива для котельных их преимущества и недостатки.

    Что подразумевают под автономностью отопления? В первую очередь имеют ввиду независимость от централизованной теплосети. При этом существует возможность обеспечить загородный дом или дачу полностью автономным отоплением, не зависящим, от каких либо коммуникаций. Но такие системы устанавливают не часто. Из-за ограниченной функциональности они находят применение в основном в отдаленных районах.

    Говоря об индивидуальном отоплении, мы будем рассматривать так называемое водяное отопление (с жидким теплоносителем) так как в нашей стране такие системы получили наибольшее распространение. Альтернативой водяному является воздушное отопление широко распространенное в США и Канаде.

    Схема автономного отопления

    Теплогенератором в индивидуальной системе отопления является водогрейной котел. В котле происходит нагрев теплоносителя (вода или специальный состав) посредством сжигания топлива - газа, дизельного топлива, твердого топлива (уголь, дрова, пеллеты). В электрических котлах нагрев происходить благодаря трубчатому электронагревателю (ТЭН) или индукции.