Рубрики
Новости

Автомагнитолы с выдвижным экраном — выбираем качественную акустику! + Видео

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Lamborghini Veneno VS Aventador VS Huracan VS Pagani Huayra World’s best supercars FLY BY

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Как выбрать магнитолу Pioneer 2017

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Автомагнитолы с выдвижным экраном — это многофункциональные устройства, которые предназначены не только для воспроизведения качественного звука, но и для просмотра телевидения в автомобиле, вывода качественной GPS навигации и других целей. При выборе магнитолы нужно учитывать множество факторов, среди которых немалую роль играет и ценовой диапазон.

1 Зачем нужны автомагнитолы с выдвижным экраном?

Современные города диктуют свои правила  и автомобилисты по всей страны вынуждены подстраиваться под постоянные пробки, заторы и прочие дорожные ситуации. Дальнее путешествия, туризм на автомобиле – все это требует наличия хорошей мультимедийной системы с функцией навигатора, телевизора и, конечно, максимально качественным и чистым звуком. Многим автолюбителям уже недостаточно просто музыкального проигрывателя или радио, но салоны множества автомобилей не приспособлены для установки габаритных центров мультимедия и информации с мониторами и другими носителями.

Мультимедийная система с функцией навигатора и телевизора

Самый простой и универсальный вариант для таких автомобилей — магнитола с выдвижным экраном и сенсорным управлением. Такое устройство компактно, удобнейше вписывается в общий дизайн панели управления в авто. При выборе магнитолы необходимо учитывать стоимость и функциональное оснащение устройства. Немаловажным критерием выбора также служит фирма производитель, гарантия, способы установки и т.д.

Цена автомагнитол с выдвижным экраном зависит от ряда факторов:

размера дисплея и качества видео;
количества дополнительных систем в оснащении устройства (ТВ-тюнер, GPS-навигатор и др.);
компании производителя (известность и репутация бренда).

Автомагнитола с выдвижным экраном

Стоит отметить, что даже самая простенькая магнитола с выезжающим экраном стоит немалых денег для простого автолюбителя. Однако, устанавливая такое устройство в салон своего автомобиля, водитель получает многофункциональный мультимедиа-комплекс с большим количеством преимуществ.

2 Плюсы и минусы установки автомагнитолы с экраном в авто

Основные преимущества автомагнитол с выезжающим экраном:

многофункциональное устройство со стандартом 1DIN может устанавливаться на самые разные модели авто;
большой дополнительный экран, который позволяет просматривать видео высокого разрешения и выводить на экран различные параметры;
сенсорный экран и удобное меню управления;
возможность просмотра спутникового телевидения посредством ТВ-Тюнера;
использование системы навигации (на некоторых моделях можно подключать дополнительный модуль);
функции подключения парковочных радаров и камеры заднего вида к автомагнитоле.

Сенсорный экран с удобным меню управления

Кроме того, известные производители автомагнитол с выдвижным экраном не забывают и о максимальном качестве приема FM-сигнала на различных частотах и оснащении магнитолы качественным каналами звучания.

Помимо преимуществ, подобные устройства не лишены и недостатков, которые заключаются в следующем:

подверженность шлейфа механизма выдвижного экрана постоянному воздействию вибраций (особенно актуально для наших дорог и недорогих версий китайских автомагнитол);
уязвимость сенсорных матриц на подавляющем большинстве таких магнитол;
высокая ценовая категория устройства;
невозможность установки качественной магнитолы из-за конструктивных особенностей панели приборов на некоторых моделях авто;
закрытие доступа к другим системам управления автомобиля (воздухоотводам,  устройствам на панели приборов).

Шлейф механизма выдвижного экрана магнитолы

Таким образом, при выборе автомагнитолы с выдвижным экраном необходимо, в первую очередь, обращать внимание на фирму производителя, прочность фиксации, компоновку и механизм выдвижения экрана.

И, конечно, нельзя сбрасывать фактор цены. Последнее время на рынке появилось множество изделий сомнительного производства, стоимостью 5-6 тысяч рублей, а порой и дешевле. Как правило, такие автомагнитолы не оправдывают даже этих сумм, так как их показатели работы не соответствуют заявленным производителем, а тот же шлейф выдвижения прослужит максимум несколько месяцев.

3 Какую магнитолу выбрать и что учитывать при выборе?

При выборе магнитолы лучше отдавать предпочтения известным и хорошо зарекомендовавшим себя брендам. Среди таких выделяются такие как: Sony, Pioneer, Keenwood, JVC, Clarion, Alpine, Mystery и другие не менее известные фирмы производители. В этом случае вы получаете гарантию и хорошо оснащенное устройство с большим набором функций.

Модель известной фирмы Keenwood

Кроме того, стоит обратить внимание на такие параметры, как:

минимальную диагональ дисплея (оптимальный вариант не менее 7 дюймов с разрешением 800х400 пикселей и минимальным углом обзора 120 градусов), при этом есть модели с выдвижным и поворотным экраном, однако они не отличаются долговечностью;
диапазон воспроизводимых частот, линейную мощность канала воспроизведения и возможность подключения сабфувера и дополнительных динамиков;
возможность чтения доступных форматов записи CD, DVD, Flash и т.д;
наличие встроенного GPS-навигатора или подключения дополнительного внешнего модуля;
наличие беспроводной связи и синхронизации с современными мобильными устройствами;
возможность подключения дополнительной антенны тв-тюнера и наличие последнего;
удобный интерфейс управления, качество картинки и воспроизведения звука (можно протестировать на специальном стенде в магазинах авто-музыки).

4 Обзор популярных магнитол с выезжающим экраном формата 1DIN

Hyundai HCC-470-500

Атомагнитола с оптимальной мощностью, недорогой ценой и отличным качеством картинки. Оснащена стандартным 7-дюймовым экраном с высоким качеством расширения и поддержкой всех существующих аудио и видео форматов воспроизведения. В комплекте также есть подключаемый тв-тюнер и возможность для подсоединения дополнительной антенны для него. GPS модуль отсутствует, но его можно подключить и приобрести дополнительно. Магнитола поддерживает Bluetooth стандарт и имеет многоканальные выходы для подключения сабвуфера, парктроников и датчиков камеры заднего вида . Гарантия на устройство у официальных дилеров составляет 1 год обслуживания. Цена варьируется в пределах 7-8 тысяч рублей.

Pioneer AVH 4500 DVD GPS

Универсальная модель магнитолы с выезжающим экраном, главное достоинство которой — высокое качество видео и изображения. Устройство имеет автоматическую регулировку яркости и контрастности изображения исходя из степени освещения в салоне авто. Яркая LED-подсветка, надежное качество механических соединений и поддержка всех существующих форматов, а также встроенный GPS передатчик сделали модель одной из самых востребованных на нашем рынке в последние годы. Несмотря на достаточно высокую цену — 13 тысяч рублей, эта автомагнитола полностью оправдывает вложенные средства, о чем свидетельствуют отзывы автовладельцев на различных форумах.

Устройство Pioneer AVH 4500 DVD GPS

Pioneer AVH P 6500 HD

Представленная модель относится к классу премиум и обладает повышенными характеристиками и ценой. Магнитола поддерживает все возможные форматы подключения, обладает повышенным качеством звучания и высоким качеством картинки. Кроме того, тут есть встроенный тюнер, антенна в комплекте, навигатор и поддержка подключения современных мобильных устройств, Ipad, Iphone и других гаджетов с беспроводным соединением. Еще одной «фишкой»  этой модели является возможность распределение звука по зонам, по принципу работы «трехзонного» климат контроля. Стоит отметить и наличие всех портов и дистанционного управления системой. Стоимость модели начинается от 17 тысяч рублей за комплект.

Prology MDM 175T

Еще одна модель с выдвижным дисплеем, которую можно отнести к премиум классу. Устройство имеет все необходимые варианты подключения и поддержку мобильных устройств, DVD, Flash  и др. Сенсорный дисплей, поддержка камер заднего вида и парктроников, удобный интерфейс и высокая надежность сборки. Среди недостатков данной модели можно выделить часто возникающие проблемы при чтении формата MP4, среди преимуществ удобный навигатор, встроенный в систему. Цена сопоставима с предыдущей моделью и составляет от 14500 до 16000 рублей.

Модель с выдвигающимся дисплеем Prology MDM 175T

Panasonic CQ VX 1000

Неплохой вариант магнитолы стандарта 1DIN с высокой выходной мощностью динамиков и хорошей частотой воспроизведения. Среди дополнительных опций можно выделить наличие технологии объемного звука SRS и CSI, автоматическое выдвижение экрана при запуске зажигания, пожалуй, самое доступное меню из всех представленных версий 1DIN магнитол. Среди недостатков — отсутствие встроенной навигации, необходимость покупки дополнительной акустики для воспроизведения всех возможностей магнитолы и отсутствие пульта управления и ИК порта, и как следствие завышенная цена, которая составляет 17 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *