Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Авто мастерская по ремонту и покраске

Опубликовано: 04.02.2019

Судить о том, насколько серьёзно поставлено дело в ремонтных фирмах, бывает можно уже по внешнему виду их помещений.  

Хорошая мастерская арендует приличную по метражу площадь, а не ютится в грязном закутке между полосатыми палатками (профессиональное оборудование требует места, на коленке реально орудовать только примитивным шилом), смотрите http://remontdiskov.center. При приёме обуви клиенту приличной  компании обязательно выдают квитанцию, оформленную на стандартном печатном бланке, а не обрывок бумаги с накарябанной от руки датой выдачи заказа.

По возможности старайтесь  обращаться в мастерские, которые работают по узкому профилю. Если фирма не только чинит ботинки, но ещё  делает ключи, ремонтирует часы и печатает фотографии на футболках, очень может быть, что она стремится выдержать конкуренцию за счёт количества услуг; качество для неё вторично.

Пожалуй, единственное направление, органично дополняющее починку обуви - реставрация кожгалантереи (сумок, ремней, курток).

Обратите внимание, что именно мастерская предлагает заказчикам. Если компания работает на высоком уровне, она не ограничивается банальной установкой набоек или латанием дыр. В её прейскуранте, скорее всего, прописаны услуги по:

Двери и пороги больше всего претерпевают от разбитых дорог. Щебень, камни и просто куски асфальта, на ходу попадающие на их поверхность, провоцируют сначала небольшие трещины или вмятинки, а затем ржавчина разъедает металл, превращая трещинки и сколы в дырки. Оттягивать время проведения ремонта – себе дороже, перейдите http://remontdiskov.center. Поэтому, как только по какой-либо причине повредилось лакокрасочное покрытие, сразу нужно выделять время и ремонтировать. Прежде всего владелец машины должен внимательно при дневном свете осмотреть повреждение и оценить степень вреда, а также прикинуть возможные пути решения.

Итак, вы решились на ремонт двери автомобиля своими руками, чувствуя, что справитесь. Тогда сначала оцените, насколько сильно повреждены детали. Если дверца лишь слегка поцарапана и слой антикоррозийного грунта не затронут, красить будет не нужно. Достаточно просто отполировать поврежденные места. Для этого их необходимо поочередно обработать разноабразивной полиролью. Снятию подлежит лишь слой лака и тоненькая прослойка самой краски.

Если царапины глубокие или имеются сколы, то начальной обработки и перекраски не избежать никак. Поврежден участок, занимающий меньше половины площади дверцы? Тогда потребуется окрашивание только участка, который поврежден. Дверь снимать также не нужно. Просто обклеить пленкой (возможен вариант малярного скотча) не задействованные в ремонте участки.


Кузовной ремонт. Покраска авто. Могилёв. Рихтовка крыла . 1 часть.