Рубрики
Новости

АКБ, аккумуляторы автомобильные подбор по марке авто: купить оптом и в розницу, продажа, цена, прайс лист

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Аккумулятор играет важную роль в процессе функционирования автомобиля: запуск двигателя, подпитка электроэнергией при неработающем двигателе (сигнализация, свет), поддержка генератора при нестабильной работе. Любой автомобильный аккумулятор представляет собой пластиковый корпус со свинцовыми пластинами и кислотой. На самом корпусе располагаются полюсные выводы (+ и -). В зависимости от их расположения, батарея может быть прямой и обратной полярности. Отдельно выделяют такой тип клемм как азиатские, которые устанавливаются в иномарки японского или китайского производства.

Все АКБ имеют свой гарантированный срок работы, по истечению которого требуют замены. Но иногда замена может наступить и раньше установленного срока, ввиду неправильной эксплуатации АКБ. Авто при такой эксплуатации очень быстро перестает заводиться в стабильном режиме, доставляя немало хлопот: домашняя подзарядка, прикуривание, зажигание «с пырка». Не допускается эксплуатация аккумулятора в режиме перезарядки или недозарядки, эксплуатация в связки с неисправным генератором, использование АКБ в качестве автономного источника энергии (свет или музыка при отсутствии электрической сети), все это значительно уменьшает жизнь маленького заводилы.

Емкость, токи АКБ…разбираемся в аббревиатуре!

При покупке аккумулятора, необходимо уточнить какая полярность предполагается именно для вашего авто. Купить автомобильный аккумулятор можно в любом магазине, где представлены самые разные модели, имеющие различные емкости и размеры. Емкость батареи показывает, сколько энергии он может выработать, для выполнения своих функций, чем больше объем двигателя автомобиля – тем большая емкость требуется. Или это показатель характеризует сколько аккумулятор может работать без подзарядки. 55, 56, 60, 62 и 75 А/ч – вот самые популярные емкости батареи, которые подходят для большинства отечественных и для самых популярных иностранных автомобилей. А вот пусковой ток (например, 600 А/ч ) показывает какой максимальный ток выдает батарея без потери мощности при температуре -18С. Прежде чем купить АКБ для авто, необходимо уточнить габаритные размеры батареи, так как на ряд иностранных автомобилей идет нестандартный малогабаритный размер или наоборот высокие аккумуляторы. Купить автомобильный аккумулятор можно и без уточнения этого параметра, надеясь на профессионализм продавцов, но мы рекомендуем Вам не рисковать.

Bosch, Varta, Mutlu, Forse…пестрят витрины!

Продажа аккумулятор для автомобиля — очень популярный профиль в сфере обслуживания автомобиля. Полки любого магазина автозапчастей просто заставлены батареями различного производства. Аккумуляторы Varta, Bosch, Mutlu, Forse, FB, UNO – любых расцветок и технических характеристик. Условно все аккумуляторы (автомобильные), цены на которые могут стартовать от 1500 рублей и ниже, принято подразделять на 3 класса: Премиум, Стандарт и Эконом. Первые – это признанные мировые лидеры Бош и Варта, цена здесь вдвое, а то и более, выше базовой цены одной емкости, к эконом сегменту принято относить батарее со «слабыми» характеристиками, хотя ряд моделей не имеет ни одного нарекания со стороны покупателей. И самой массовой является категория Стандарт, в которую стремятся попасть все производители. Здесь, как обещают производители, идеальное сочетание цены и качества. Но, выбирая аккумулятор, всегда полагайтесь на идеальное сочетание заявленных характеристик батареи и требуемых для вашего автомобиля. Это значительно продлит жизнь батареи, независимо от выбранного производителя.

Купить аккумулятор для авто помогут специалисты интернет магазина Б2Мотор. Также можно купить аккумулятор для автомобиля самостоятельно через каталог продукции или воспользоваться поиском «подбор акб по марке авто». Аккумуляторы (автомобильные), Нижний Новгород, цена на них, купить в кредит, сравнительные характеристики, отзывы покупателей можно посмотреть в карточке товара. Бесплатная доставка осуществляется со склада в городе Нижний Новгород, цены в каталоге розничные, чтобы купить акб оптом обратитесь в корпоративный отдел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *