Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

370 508

Опубликовано: 25.02.2019

Кресло-груша измеряется по максимальным точкам: максимальный диаметр и максимальная длина в расправленном состоянии.

Так, например, кресло груша размера XL имеет диаметр 90 см — этот диаметр измеряется по максимально широким точкам, когда в кресле сидит человек . Высота у такого кресла — 120 см, измеряется по максимально выступающим точкам, когда в кресле лежит человек, смотрите на сайте 370 508.

Эти измерения не всегда совпадают с размерами кроя кресла, т.к. кресло в середине длины расширяется, а к донышку сужается. Соответственно, диаметр донышка будет меньше фактического диаметра кресла. Почему же мы указываем именно максимальные измерения? Потому что, согласитесь, не очень приятно, когда Вы рассчитываете поставить кресло-мешок в уголок шириной 80 см, а по итогу оно займёт гораздо больше места и просто не влезет в предназначенное пространство!
Именно поэтому мы предлагаем обращать внимание именно на фактически занимаемое креслом пространство.

ВНИМАНИЕ! ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ МЕРИТЬ КРЕСЛО РУЛЕТКОЙ!

У некоторых людей возникают вопросы о том как же измерить кресло-грушу ведь на сайте указаны размеры а кресло имеет сложную форму и не ясно как производить замеры.   Мы замеряем кресло по максимальным размерам при ещё расползании по полу. Наклонив кресло под 45 градусов, писев где-то на 1/3 высоты от пола кресла, получаем форму груши (аналогичную как но фотографиях), теперь берём две предмета с прямым углом и ставим слева и справа от кресла  что бы немного прикасались к креслу (можно использовать любые картонные коробки), этим действием мы определяем максимальную ширину по краям кресла, Замеряем расстояние рулеткой между двумя предметами (коробками) — Получаем D- диаметр кресла. Теперь давайте поговорим о том как же измерить длину кресла груши. Очень часто на наших креслах ложатся растягиваясь в полный рост что бы поваляться в горизонтальном положении, в связи с этим у клиентов возникал вопрос: « Сколько кресла будет находится под моим телом? » Исходя из этих вопросов мы положили  кресло грушу горизонтально и легли на неё, после этого замерили длину аналогичным образом как замеряли диаметр по крайним точкам при максимальном растяжении кресла. Если у вас вдруг вы не разобрались как мы производили замеры, обязательно звоните менеджерам и мы более подробно вам расскажем как это сделать.


trim FC03B508 2753 4C8F B0D0 2F7F370BA920


Sichtungen am 13.10.2018