Рубрики
Новости

2017 Chrysler Pacifica » Автомобили и мотоциклы: фото, обзоры, характеристики и автоновости

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

В модельной линейке Chrysler появился новый минивэн Pacifica. Дебют автомобиля состоялся на выставке в Детройте. Напомним, под таким же названием с 2003 по 2008 год американская компания выпускала среднеразмерный кроссовер с тремя рядами сидений. Новинка абсолютно не претендует на конкуренцию с внедорожниками повышенной вместимости (в число преимуществ вэна производитель поставил даже маленький дорожный просвет) и обращает на себя внимание совершенно другими качествами.

Chrysler Pacifica использует новую модульную платформу, позволившую сделать минивэн очень просторным и удобным. Дизайн тоже является сильной стороной автомобиля. Передняя часть с решёткой радиатора и фарами в виде крыльев, выполненная в стиле седана Chrysler 200, сразу определяет принадлежность машины к знаменитой марке. Профиль можно назвать изящным, линия остекления вместе с зеркалами и молдингами дверей декорирована хромом, а стёкла предусмотрительно затемнены, чтобы минивэн не производил впечатление аквариума. Именно такое презрительное прозвище часто получают подобные автомобили.

Делают своё дело и различные легкосплавные диски колёс размерностью от 17 до 20 дюймов. В задней части стоит выделить светодиодные фонари, спойлер двери багажника и антенну в форме акульего плавника. Новый Chrysler Pacifica доступен в десяти цветовых исполнениях. Гибридная модификация удостоилась эксклюзивного оттенка Silver Teal Pearl Coat.

Под капотом автомобиля находится бензиновый мотор Pentastar V-6 объёмом 3,6 литра. Двигатель, претерпевший серьёзную модернизацию, развивает мощность 287 лошадиных сил и крутящий момент 355 Нм. 9-ступенчатая автоматическая коробка TorqueFlite обещает быстрое и незаметное переключение передач. Pacifica Hybrid также оснащается Pentastar V-6, но с уменьшенной до 248 лошадиных сил отдачей и парой электромоторов. Благодаря аккумулятору на 16 кВт*ч минивэн способен преодолеть на электротяге до 48 километров.

Салон Chrysler Pacifica 2017 поражает объёмом полезного пространства и возможностями трансформации, прекрасно продемонстрированными представленными компанией изображениями. Много внимания разработчики уделили звукоизоляции салона. Вместе с так называемыми акустическими стёклами и специальными материалами была использована система активного шумоподавления.

В багажнике есть интегрированный пылесос с длиной шланга почти 3,5 метра для очистки всех уголков салона. В 2013 году этой опцией всех удивил обновлённый Odyssey от Honda, сейчас подобное решение взяли на вооружение другие автогиганты. Второй ряд в Pacifica состоит из двух сидений, среднее место, восьмое по счёту с учётом кресел третьего ряда, установят за дополнительную плату. Автомобиль получил информационно-развлекательную систему Uconnect Theater с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем на центральной консоли и двумя 10-дюймовыми экранами сзади.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *