Рубрики
Новости

Автоазбука

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Предпусковой подогреватель двигателя из Китая Aliexpress

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


Развивающие машинки Алфавит для самых маленьких Обучающий мультфильм

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).


Мультики про машинки Учим Алфавит с Автюней Серия 5.

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Архив рубрики «Автоазбука»

Все слышали словосочетание «этилированный бензин», но, что это такое, знает далеко не каждый. Сегодня будем устранять этот пробел ваших знаний. Кстати, вот статья о неэтилированном бензине. И так, что такое этилированный бензин? Этилированный бензин – это бензин с добавлением тетраэтилсвинца, повышающего октановое число и увеличивающего… 

Турбонаддув – устройство, призванное увеличить мощность двигателя внутреннего сгорания. Оно стало настоящим прорывом в моторостроении ХХ века, но широкое распространение приобрело значительно позже. Автором данного изобретения является Альфред Бьюхи. Принцип работы и устройство турбонаддува. Принцип работы турбонаддува… 

Что такое колесная база автомобиля, к сожалению, четко понимает не каждый автовладелец, а ведь она напрямую оказывает влияние и на управляемость машины, и на комфортность поездок, и на многое другое, но не будем забегать вперед, начнем с определения. Колесная база автомобиля – это характеристика машины, относящаяся к массово-габаритной… 

Как показывает практика далеко не каждый, кто интересуется вопросом, сколько электролита в аккумуляторе, знает, что вообще такое электролит и зачем он нужен, поэтому сейчас вы получите ответы на все озвученные вопросы. Итак, обо всем по порядку. Что такое электролит и зачем он вообще нужен? Если вы уже успели прочитать на нашем… 

Неопытные автовладельцы, зачастую в отсутствие этого самого опыта, не владеют знаниями по многим вопросам. Например, мало кто из них, способен четко ответить, какая кислота в аккумуляторе автомобиля. Да что тут говорить, если не все даже в курсе, если ли вообще в аккумуляторе эта самая кислота? На самом деле версий несколько: да,… 

Современные шины обладают определенным видом рисунка протектора. Этот рисунок бывает: ненаправленный, направленный и ассиметричный. Благодаря этому разнообразию порой можно попасть в неприятную ситуацию, когда автомобиль по непонятным причинам начинает вести вправо или влево, при этом сход-развал настроен правильно. В данной… 

Немногие знают, но на боковине колеса содержится очень много полезной информации: показания устойчивости к износу резины, сопротивление аквапланирования, самые разные индикаторы и др. Опытные мастера, которые трудятся в шиномантажах и автомастерских, практически с одного взгляда на покрышки, могут определить их год выпуска…. 

Коэффициент полезного действия (КПД) – широко используемая характеристика эффективности некоторой системы или устройства. В нашем случае этой системой выступает двигатель внутреннего сгорания. Казалось бы, о какой эффективности может идти речь в мире современных моторов, разве она не равна 100 процентам? Но оказывается, как нет… 

Срок службы зимней резины – это такой период времени, в течение которого эксплуатация зимних покрышек возможна и допустима, поскольку гарантированно является безопасной, по крайней мере, при условии использования шин по назначению и соблюдения всех рекомендаций производителя. Назначается данный срок, как правило, самим производителем,… 

Очень многие из нас сегодня уже не представляют свою жизнь без автомобиля. Производители знают это и, стремясь угодить вкусам даже самых требовательных автолюбителей, постоянно выпускают все новые и новые модели авто, а неактуальные снимают с производства, поэтому неудивительно, что далеко не все из них мы, встретив, можем узнать…. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *