Рубрики
Новости

FAQ

Малярный валик — инструмент, помогающий ускорить процесс окрашивания стен, потолка, пола. Но достигнуть идеального результата равномерно окрашенных стен без подтеков и полос достаточно сложно, если не знать некоторых секретов и тонкостей процесса.

Опытные мастера отмечают несколько моментов, принимая во внимание которые можно получить идеально окрашенные поверхности без полос


Тест драйв Infiniti QX80 2015 + разгон 0-150 (Подробный обзор)

Малярный инструмент отличатся по размеру и материалу изготовления мягкой части (шубки), подробнее https://laksavto.com.ua. Так, чем больше окрашиваемая поверхность, тем шире валик необходимо использовать (максимальный размер 30 см).


FAQ. 1. Мастер пикапа

В зависимости от используемой краски подбирается определенный тип «шубки» валика. Инструмент с поролоновой мягкой частью идеально подходит для окрашивания водно-дисперсионными составами. Не стоит использовать данный инструмент для эмульсионной краски (в процессе нанесения краска насыщается воздухом, после чего ложится на стену неровными полосами).

Получить равномерно окрашенную масляными или эмульсионными красками стену, потолок, поможет валик с велюровой мягкой частью.

Также от типа окрашиваемой поверхности подбирается длина ворса шубки валика. Для гладко оштукатуренных стен идеальный вариант — 6мм, для структурных обоев — 15мм, для кирпичных стен или блоков бетона хорошо подходит инструмент с ворсом не менее 19 мм.

Секрет: независимо от того из какого материала выполнена мягкая часть валика, перед первым использованием инструмент обязательно замачивают на несколько часов в воде, а затем хорошенько просушивают.

Чтобы избежать негативных последствий коррозии современному водителю нужно позаботиться о защите кузовной части машины. А лучший способ защиты – это его покраска, такая как на сайте http://www.77professional.ru/okraska-avtomobilya. К тому же покрашенный автомобиль – это очень красиво и роскошно, смотрите на сайте https://laksavto.com.ua. Однако, довольно часто кузов машины покрывается мелкими царапинами, причиной которых могут служить различные факторы: неудачная парковка, дорожно-транспортное происшествие, кто-то зацепил. В целом же, время берет свое и меняет окрас авто под воздействием моющего средства и влияний погоды (солнце, дождь, снег, град). Весь этот перечень неприятностей решается покраской машины. Если же Вы, конечно, желаете получения качественного и максимального результата, тогда лучше не браться за работу своими руками. Для таких случаев предусмотрена покраска автомобиля ведущими специалистами своего дела с многолетним стажем и опытом работы.

Защита кузовной части

Во все времена коррозия являлась главным врагом всех автомобилистов. В связи с тем, что не придумали еще способ и средства от появления ржавчины, то лучше своевременная реакция на предотвращение подобной ситуации.

Профессиональные работники проведут необходимые операции, устранив коррозию и другие дефекты, до начала покраски автомобиля.

Почему лучше остановить свой выбор на профессиональной покраске авто?

Для проведения покраски машины, желательно иметь не только некие знания, умения и силы, но и творческий подход. В начале, автомаляром подбирается нужный цветовой оттенок. Не надо переживать по поводу сходства цвета, в случае покраски некоторых деталей, к примеру, дверь. Каждая машина имеет специальную бирку с номером краски, мастер без труда получит такой же цвет. Шпаклевать и грунтовать также нужно с особым вниманием, правильность ее нанесения и шлифовальные работы – будут означать удачную и ровную поверхность на кузове.

Немаловажное значение придается помещению, в котором производится покраска и подсушка машины. Без наличия вытяжек и изоляций от внешней среды, конечный результат не порадует владельца авто. По этой причине красить машину в специальной камере. Любая, даже небольшая соринка или волос бросится при проверке качества покраски. Такая работа будет признана бракованной. Лучший выбор для Вас – предоставление этих действий мастеру, который сделает покраску высококачественно и с гарантией.

Хотел бы приобрести амортизаторы BORT. Могу ли я купить их у Вас напрямую?

Официальный представитель BORT в России компания АМБ Столица не производит розничную продажу продукции напрямую физическим лицам. По вопросам подбора и приобретения продукции BORT рекомендуем обращаться к нашим партнерам — официальным дистрибьюторам BORT. Контакты наших представительств в регионах, а также список интернет-магазинов, где можно приобрести BORT есть на странице  «Где купить» .

 

Как найти  ближайший магазин в своем городе, где я могу приобрести продукцию BORT? 

К сожалению, пока мы только ведем работу по созданию общей базы магазинов во всех городах России. Поэтому представить список всех точек, где Вы можете приобрести продукцию BORT мы не можем. Вы можете обратиться к нашим официальным представителям в ближайшим к Вам городам и получить полную информацию о наличии определенного артикула в магазинах в Вашем городе. Вы также можете сделать заказ в интернет-магазине, которые доставят в любой уголок нашей страны. Список представительств и интернет-магазинов Вы можете найти на странице  «Где купить»

 

Как подобрать амортизаторы BORT на свой автомобиль?

Чтобы подобрать модель амортизаторов BORT Вы можете зайти в наш  каталог  и найти нужную марку и модель автомобиля. Если Вы не нашли модель Вашего авто, напишите, пожалуйста, нам на  info@bortrussia.com  и наши менеджеры с радостью подберут подходящие Вам амортизаторы.

 

Как правильно установить амортизаторы BORT?

Так как мы заботимся о наших клиентах, мы сняли короткую, но информативную видео-инструкцию по установке амортизаторов BORT. Посмотреть ее можно в разделе  “Видео”  или по ссылке  https://youtu.be/exLTZEPapls

 

Нужно ли прокачивать амортизаторы BORT перед установкой? Можно ли обойтись без этой процедуры?

Мы настоятельно рекомендуем прокачивать амортизаторы перед установкой на автомобиль иначе газ, который там находится, может привести к неправильной работе, а впоследствии — к  быстрой  поломке амортизатора. Делается это следующим образом.

Перевернуть амортизатор штоком вниз, плавно сжать почти до упора и зафиксировать его в таком положении на 2-3 секунды.
В сжатом состоянии перевернуть амортизатор обратно штоком вверх, подержать 3-5 секунд, после чего плавно разжать шток.
Заново перевернуть амортизатор штоком вниз, подождать 2-3 секунды и повторить предыдущие операции 3-5 раз.
После того как вы закончили прокачку амортизатора, его необходимо постоянно держать в вертикальном положении штоком вверх вплоть до установки, а также во время установки на автомобиль.

 

На моём автомобиле один из амортизаторов вышел из строя. Можно ли заменить только неисправный амортизатор? Насколько важно выбрать амортизатор того же производителя?

Амортизаторы рекомендуется менять все и одновременно: поскольку даже заменив переднюю пару  или заднюю — нагрузка на нетронутые стойки возрастет. То же самое можно сказать, если  менять их по одному. Когда с одной стороны на автомобиле установлен старый изношенный амортизатор, а с другой ставите новый, машина встанет креном, большая часть нагрузки придется на новую стойку, и она выйдет из строя.

Мы не рекомендуем устанавливать на одну ось автомобиля амортизаторы разных производителей (или с разными характеристиками) т.к. настройки демпфирования у амортизаторов разных производителей могут отличаться, и это в свою очередь может негативно сказаться на работе автомобиля.

 

Есть ли у Вас гарантия?

Да, мы предлагаем гарантию на год или 50 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. После приобретения продукции обязательно сохраняйте всю документацию, включая гарантийный талон и чек.

 

Если я купил амортизаторы в магазине в своем городе, куда мне обращаться по вопросу гарантии?

По вопросу обмена/возврата амортизаторов BORT необходимо заполнить данную заявку по  ссылке  и отправить скан чека на  info@bortrussia.com . Наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *