Реализация запасных запчастей
Subaru по ціні нижче прайсової
Сервисная акция 2012
4 шины для твоей машины!
Скидки на автомобили Lifan
Специальные цены на аксессуары Subaru

Ford

Опубликовано: 10.11.2018

Чтобы качественно дать угла, нужно очень захотеть. Чтобы получить какой-то результат, на уровне участия в соревнованиях уровня Formula Drift - нужно очень много денег, отличный автомобиль, длительные тренировки и мастерство уровня "Бог".

В серии Formula Drift участвуют автомобили, которые даже на этапах RDS в различных уголках России не встретишь. Наверное, потому, что они находятся на другом берегу океана - в США. Недавно как раз прошел очередной этап в Лонг Бич, Калифорния. Этап был очень похож на Гран-При Formula 1 в Монако, с той лишь разницей, что по улицам курортного городка Лонг Бич суперкары гоняли исключительно боком.

Парочка участников этого мероприятия - купить ford Mustang RTR решили повторить парный заезд на треке Virginia International Raceway. За рулем одного из Mustang - знаменитый Вон Гиттин Младший - всемирно известный король дрифта, тест-пилот Ford на протяжении последнего десятилетия, владелец и соавтор одного из самых узнаваемых мускул-каров в мире Monster Energy Nitto Tire Ford Mustang RTR. За рулем второго - не менее известный и уважаемый дрифтер Челси ДеНофа.


КУПИЛ СЕБЕ НОВЫЙ МУСТАНГ ЗА МОНЕТЫ !


Я купил Ford GT 2005 года - машину своей мечты!